ID работы: 2450412

Скарлет и Вария или Даёшь Эльзу в мафию!

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7 или Скуало теперь знает вежливые слова

Настройки текста
Как уже было сказано, Эльза ушла в свою комнату, раздумывая, как отучить остальных Хранителей, от их вредных привычек. Поэтому, придя к себе, она сразу села за составление плана. Вайпера, Скарлет решила оставить на потом; Луссурию она трогать вообще не собиралась, так как решила, что он вполне адекватен, правда увлечения у него не очень (Ну конечно, с восторгом говорить о трупах, это почти нормально!), но Алая решила оставить в покое отличительную черту его оригинальности; ну а Франушка, задобрил Скарлет тортиками, распознав в ней эту слабость. - Скуало, - Эльза большими шагами шла в сторону Супереби, который нехотя повернулся в сторону, позвавшей его девушки, - Нам нужно серьёзно поговорить! - О чём же? – делая вид очень спешащего куда-то человека, Ску решил по-быстрому отделаться от надоедливой девушки. - Потом узнаешь, - и схватив Хранителя дождя за локоть потащила к себе в комнату. Два часа спустя. - ВРООООООЙ! Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ТАКУЮ ХРЕНЬ!!! – орал на всё поместье Скуало. - Нет, гад ты будешь, это говорить! – нервы Титанийской были на пределе, - Так попытка №7, давай! - ВРОО… прошу прощения, Здравствуйте, Дорогие Гости (чтоб, вы, суки сдохли!), мы очень рады вас видеть (ага, аж триста раз я рад, так рад, что щас обделаюсь от счастья!), будьте, пожалуйста, как дома! – сказал Ску, но его взгляд чётко так, проговаривал, каждую мысль Хранителя. - ТАААК МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ ГОВОРЯ ВСЁ ЭТО, ТЫ ОТНЮДЬ НЕ РАДОВАЛСЯ ПРИЕЗДУ ГОСТЕЙ?! – Всё! Эльзочку накрыло! - Да кто им сука радуется? Ты и всё? – Ску готов был рвать и метать. - Почему это, только я?! Леви тоже с нетерпением ждёт гостей, а Бел так чуть ли не прыгает от счастья, когда ему говоришь о приезде гостей, Лус тоже рад, Франу так же интересно посмотреть на эту встречу. – Титания в знак своей правоты топнула ногой. - ДААА? А то, что Леви спятил на готовке, а то что Бел теперь, ещё больший шизик, а то, что Фран с рождения на голову стукнутый, а Луссурия так вообще петух ненормальный, это в расчёт не берёться? Зато на моей стороне все адекватные: аркобалено, чёртов босс! – Скуало не сдавался. - Да? На твоей стороне повёрнутый на деньгах ребёнок и странный парень с завышенной самооценкой, ничтожным чувством уважения к окружающим и садистскими замашками (видимо, Эльза вспомнила про голову Савады), и это ты называешь адекватными людьми?! И вообще закрыли тему! А теперь давай, попытка №8… Ещё четыре часа спустя. Добро пожаловать, Дорогие Гости. Мы рады видеть вас у нас в гостях, пожалуйста, будьте, как дома! – и после этого Ску упал чуть живой у ног довольной Скарлет. - Вот отдохнёшь чуть-чуть, и будем репетировать, как вы меня представлять гостям будете! – воодушевлённо сказала Эльза, даже не заметив, как бедный Хранитель побледнел и застонал от сочувствия к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.