ID работы: 2450412

Скарлет и Вария или Даёшь Эльзу в мафию!

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8 или ПРИЕХАЛИ!

Настройки текста
Новый день в особняке Варии был довольно тихий и спокойный. СТОП! ТИХИЙ И СПОКОЙНЫЙ?! А где же вопли Скуало? А шишишиканья Бела? А звуки избиения Леви, Боссом? Да, сегодня ничего этого нет, а почему? А потому что, именно сегодня приезжает Савада Тцунаёши со своим друзьями. Отсюда: Занзас в жуткой депрессии, так как придётся терпеть Саваду и его мусор, неизвестное количество времени; Скуало заставила одна аловолосая особа репетировать приветствие гостей; Леви готовил, опять-таки, по приказу Эльзы, вкусности к приезду Вонголы; Бел ушёл в магазин лично покупать сладости для детей, в порыве всехлюбия; Вайпер сокрушался над убытками, которые принесёт приезд гостей; Ну, а Луссурия и Фран тихонько обсуждали, какой будет реакция Десятого Вонголы на «новую» Варию, ну а Эльза, довольная проделанной работой, спокойно поедала в гостиной тортик, как вдруг… - ОНИ ЕДУТ!!! – прокричал какой-то парень и сразу же все Хранители во главе с Занзасом и стоящей позади него Эльзой, которая ненавязчиво так, держала небольшой кинжальчик у спины босса Варии, дабы тот, не ругался, как при гостях, так и на гостей. И вот двери открываются, и взорам варийцев предстаёт Вонгола, а именно: Босс, Хранители, Реборн, Дино с Ромарио, Бьянки, И-пин. - Добро пожаловать, Дорогие Гости, мы очень ждали вашего приезда, пожалуйста, будьте, как дома! – сказал с улыбкой(!), мысленно матерящийся, Скуало. А большая часть гостей, за исключением пофигистичного Хибари и всезнающего Реборна, уронили челюсти куда-то туда, где их найти по-быстрому, просто невозможно. - Спасибо, будем рады погостить у вас, - ответил за всех Реборн. - Приветик всем! О, я опоздал? – в дверях, позади гостей, стоял расстроенный Бельфегор, держащий в руках пакет со сладостями, - А ладно, поприветствовать друзей никогда не поздно, шишиши! – и парень кинулся обнимать, охеревшего от такого приветствия, Гокудеру. - ААА! Что с это с ним?! – орал, отпихивая от себя Бела, реально напуганный Гокудера. - ВРОО, ой, простите, - челюсти присутствующих упали ещё ниже, - Бел, прекрати, ты пугаешь наших гостей, а вы, проходите не стесняйтесь, Леви к вашему приезду приготовил много всего вкусного, - а вот тут все разом посмотрели на когда-то грозного Левиафана, который, видимо забывшись, стоял перед гостями в розовом фартучке с рюшечками. (Нервная система Тцуны с увиденным еле справилась) - А ещё у нас для вас сюрприз! Знакомьтесь, это – Эльза Скарлет, - после того как, Луссурия (да, да, именно Луссурия, потому как, Ску справиться с этой, миссией уже не мог (перездоз вежливости, опасен для жизни элитных мафиози)) озвучил её имя, Титания сразу же, вышла из-за спины Занзаса в своём родном доспехе, - именно Эльзочка настояла на вашем приезде, ей очень хотелось со всеми вами познакомиться! - Рада знакомству, можете звать меня, просто Эльза, надеюсь, мы подружимся! - и Скарлет дружелюбно улыбнулась, что заставило Тцуну перестать волноваться на её счёт, - А ещё, мне бы хотелось узнать, как вы отпинали этих идиотов во время конфликта колец, а то они на эту тему без ругательств, только с мечом у горла, разговаривать могут и то, не всегда! - Эй, ты МУСОР! – Занзаса, кажись, накрыло (ну конечно, ему ведь Эльза два дня ничего алкогольного пить не давала, до приезда гостей). - КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ, ЖАЛКИЙ ПРЕСТУПНИК-АЛКОГОЛИК?! – в руках Эльзы появился меч, а Занзас, осознав, что спровоцировал гнев Титанийской, начал резво так продвигаться в сторону выхода. - Так, с Савадой сами разбирайтесь! – крикнув это, наш неустрашимый сын Девятого Вонголы, драпанул из особняка, а за ним погналась объятая чёрной аурой аловолосая красавица. - Да что у вас тут твориться?! – поразился Дино, глядя, как Бел тискает вырывающегося Гокудеру, при этом умудряясь раздавать Ламбо с И-пин сладости. - Всё из-за этой ненормальной! – Скуало злобно посмотрел в сторону выхода, - Эта она заставила Леви научиться готовить, а когда приготовленная им еда, понравилась чёртову боссу, придурок вообще с катушек слетел, и теперь из кухни не вылезает! А Бел, после того, как вместе с этой красноволосой гадиной, помогал горожанам и играл с детьми, теперь, то маньяк, то ЭТО, - и Ску указал в сторону, прекратившего мучить Гоку, и тискающего уже Ламбо, Бела, - а меня она несколько часов подряд мучила этим грёбанным приветствием, а Фран с Луссурией - суки хитрожопые. Первый её тортиками задабривает, а второй с первых минут знакомства подружился с этой психованной. - Теперь всё ясно, - сделал вывод, ошарашенный происходящим, Тцуна. А через пару минут они, дождавшись возвращения побитого и измученного Занзаса и довольной проделанной работой, Эльзой, направились в сторону столовой, но их остановило странное свечение позади и фраза: - Едой пахнет! Я аж воспылал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.