ID работы: 2450854

Мой парень не такой,как все.

Гет
R
В процессе
50
автор
V.Gobie бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
-Девчат, по-моему, это не правильно, что Вика стала женой Субару без свадьбы, - разочарованно протянула Карина, когда осталась наедине с Ангелом и Дашей. Те переглянулись и без слов поняли друг друга. -Итак, начинаем операцию «Счастливая свадьба», - провозгласила Даша. -Хм, надо распределить обязанности, - сказала Ангелина. -Чур, я иду выбирать Вике платье, у нас один размер, - сказала быстро Даша и скрылась, чтоб остальные не успели ничего возразить. -Ладно уж, я напишу свидетельство о браке, красивым почерком, - сказала Ангелина. -Ну ок, тогда мне остаётся пойти готовить еду и рассказать план вампирам (кроме Субару),-сказала Карина и тоже пошла. -Я как закончу писать помогу тебе с готовкой, - сказала Ангелине в след подруге. -Хорошо, спасибо, - донесся голос со второго этажа. Тем временем Субару потащил Вику к озеру отдыхать. POV Ангелина Так, я открыла интернет, что б посмотреть шаблон написания, ибо я не знаю, как это делается. Ууу, так мне обеспечен поход к Рэйджи... Стою перед логовом терминатора. Стучу. -Да, войдите,- я открыла дверь и зашла, Рэйджи смешивал красную и синюю кислоту. -Эм, у тебя есть черные чернила, перо и бирюзовая бумага? -Открой нижнюю дверцу шкафа и глянь на нижней полке! -не отрываясь от эксперимента сказал вампир. Я без вопросов подошла к шкафу возле комода, на котором стояла настольная лампа, и лежали какие-то три книги, открыв дверцы, я офигела, хотя нет, это я приуменьшила раз в 230, я словно попало в огроменный магазин канцтоваров. Там я нашла разные кисточки, акрил, акварельные краски, гуашь, много разных цветов и оттенков бумага, я решила взять не просто бирюзовый, а бирюзово-розовый. И ко мне начали лесть в голову разные мысли по типу: "А не обокрал ли Рэйджи магазин?" От такого изобилия материалов я долго сомневалась, но все же взяла светло-бирюзовый лист и фиолетовые чернила, а так же прихватила еще кое-какие материалы. По возвращению в свою комнату я обнаружила там Шу, сначала я хотела его вышвырнуть за шкирку, но он будто прочитав мои мысли быстро среагировал. -Спокойней, извращенка, я пришел помогать,-лениво протянул лежебока -И что ты собираешься делать? -я вопросительно посмотрела на вампира -Как что? Морально поддерживать.-сказал вампир и уволился на кровать при этом хитрожоппо улыбнувшись. Вампиреныш гадкий, и как я могла влюбиться в такого? - я только успела об этом подумать, как услышала вопрос. -Какого такого? -спросил вампир и усмехнулся. У меня в голове сразу миллион вопросов. -Ты что мысли читать можешь? - выпалила я самый навязчивый вопрос. И получила ответ, который боялась услышать больше всего. -Ага! Мы все можем, только редко пользуемся, эта способность отбирает много сил. -Фак.... Я, обидевшись на вампира, стала заниматься делом. Ему назло стала думать о яое и представляла его с Субару. Пусть помучается, если прочитает. POV Карина Так, с чего начать? Для начала нужно поверить, что Рэйджи дал согласие на использование кухни. Ммм, вроде поверила. Нусс, приступим. Меню обещает быть очень обширным. Итак, начну ка я с салатиков. И пока я резала овощи одна красноволосая падла сожрала половину крабовых палочек для "Нарцисса" -Аято, хватит прятаться! Подошел сюда и помогай,-сказала я на всю кухню. -А что мне за это будет? -послышался голос из-за холодильника. -Одна шпажка такояки! -ответила я и показала на средство шантажа. -Одна? Почему так мало?-начал возмущается вампир и вышел из укрытия -Потому что гладиолус!-перед таким аргументом пала даже логика ВЕЛИКОГО АЯТО. И ему ничего не осталось, как помогать с готовкой, что у него получалось очень даже неплохо. Поэтому я ему доверила сделать крем для торта. POV Даша Несколько часов я лазила по разным салоном, и не нашла ни одного платья, достойное Вику. И вот я решила зайти в магазин свадебных платьев "Облака". Я угробила пол часа, чтоб рассказать что я хочу найти, потом три часа меряла все предложенные платья. И когда я выходила, я заметила шикарное платье. Оно было белое, с гипюровым верхом и рукавом 3/4. Спереди юбка была чуть выше колен, а уходя назад удлинялась, и соприкасалась с полом, на ней были изображены бледно-розовые лепестки сакуры, что идеально подчеркнет Викины глаза, также к платью шла белая фата на двух розовых сердечках и бледно-розовый кулон, как в "Титанике". Без раздумий я взяла это платье и отправилась в торговый центр выбирать обувь. После многочисленных примерок я остановилась на белых закрытых туфлях на 10 сантиметровой платформе, платформа и ремешки были бледно-бледно розовые. Заехав кое-куда еще и прикупив то, что хотела я, отправилась в особняк. В это время POV Ангелина -Шу, знаешь что я подумала!-ты ведь старший значит ты должен объявить их мужем и женой. -А что мне за это будет?- спросил вампир, усмехнувшись, но я этого не заметила -Ну, не знаю, а что ты хочешь? Крови?- в принципе Шу задал вполне правильный вопрос. -Нет, это слишком банально,-протянул вампир-Сегодня ты ночуешь у меня, а там как пойдет... -Что ты задумал? Чет подозрительно, -я чуть прищурилась. -Кто знает…кто знает… ,-сказал Шу и исчез. -Блин, гребанная телепортация. Я еще часик посидела над свидетельством. Получилось немного лучше, чем я ожидала. Окей, пойду помогать Карине. Она уже полностью приготовила «Нарцисс», «Цезарь», а также несколько порций канапе. Аято в это время готовил жульен из грибов и курицы, я же принялась за готовку нарезки. Ну вот, мы приготовили еще печеный картофель, овощи гриль в корзиночке из теста, свежие овощи, фруктовую вазу и самое главное – пятиярусный свадебный торт. Втроем, мы справились за 4 часа. Наша слежка-Канато, оповестила нас что Субару и Вика возвращаются. Так, вроде все готово, стол накрыт, платье готово, свидетельство готово… А мы бегом одевать парадное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.