ID работы: 2450854

Мой парень не такой,как все.

Гет
R
В процессе
50
автор
V.Gobie бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15 -Ужин готов- оповестил Рейджи -Рейджи, а почему у чая такой странный вкус? – спросила Вика когда все разошлись, а вампир мыл посуду. -Я экспериментирую – с ухмылкой на лице ответил «нянька-надзиратель» -Нет…Нет…Нет...Нет…Что ты туда налил?-Вика отбросила чашку, к сожалению, уже пустую. -Афродизиак – как не в чём ни бывало ответил очкарик. -Черт…Сколько? -200 мл.Ах да,забыл сказать, мне надо уехать на пару дней.Пока. -Рейджи,я тебя убью-девушка побежала за вампиром,но эта грёбаная способность телепортироватся... POV Вика -Даша,что произойдет если человек выпьет 200 мл афродизиака?-спросила я забегая в её комнату. -Через пятнадцать минут начнёт действовать,действие будет продолжатся около 7 часов.А кому ты....-Даша не успела договорить. -Ясно,спасибо-я стремглав побежала в свою комнату и закрылась там на ключ. Черт,черт,черт-я метнулась в ванну и стала под ледяную воду прям в одежде,но чувство человечности заставило меня все же заколоть волосы и переодеться. На мне было фиолетовое-полупрозрачное платье с глубоким декольте,я легла на кровать и попыталась заснуть,но... Где-то минуты через три в мою комнату постучали. -Меня нет-сейчас мне нельзя никого видеть,особенно вампиров,афродизиак уже начал действовать и довольно сильно. -Вика,но ты же там,открой по хорошему - это говорил никто иной как Субару. -Что тебе надо? -Мы так и будем через дверь общаться? -Да-ответила девушка. Вампиру это не понравилось, он взял и телепортировался. -Я пить хочу-сказал Субару. -Нет,не сейчас давай часов через 7,можешь выпить сколько захочешь.Уходи.-я отодвинулась как можно дальше и прикрыла нагие участки тела покрывалом. Но что вы думаете он меня послушал?Конечно нет. Уже через секунду он клыками прокусывал мою кожу. -Мне Рэйджи афродизиак в чай подлил-я опоздала,он уже отхлебнул крови. Субару резко вытащил клыки и посмотрел на меня таким взглядом. -Прости-сказал вампир и поцеловал меня,а я моментально ответила,афродизиак же. Чем дольше длился наш поцелуй, тем глубже и развратней он становился. Субару повалил меня на кровать и успел стянуть с меня платья.Он целовал так нежно,потом он переключился на шею и стал спускаться всё ниже и ниже,сначала грудь затем живот,под этими искусными ласками мое тело само выгибалось ему на встречу. Субару снова целует меня в губы,а я пока стягиваю с него футболку и растёгиваю его джинсы. Вслед за моим платьем полетела и его одежда, и вот он смотрит мне в глаза,словно спрашивая разрешения и я соглашаюсь,не только потому что я выпила афродизиак,просто я люблю Субару. Мы понимали друг друга без слов,он шептал что он любит меня,что не посмеет сделать мне больно,что он останется со мной навсегда,он обещал что будет аккуратен.И все 7 часов у нас был шикарный секс,я уверена стоны слышал весь особняк. Хотя,тем временем,все проздновали отбытие Рейджи.Даже Шу. Аято всё время пытался подкатить к Карине,но как только он оказывался ближе чем на метр к ней,она тутже оказывалась в противоположной стороне комнаты. Райто и Даша сидели и уминали пироженные,а Ангелина с Канато готовили фруктовую пиццу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.