ID работы: 2450854

Мой парень не такой,как все.

Гет
R
В процессе
50
автор
V.Gobie бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
POV Карина       Ахахаха,мне даже жалко Аято.Бедный,ну и зачем он меня укусил?Теперь всю жизнь,похоже недолгую,будет мучиться.Ах да,забыла сказать,я вот уже несколько лет осваиваю технику у-шу и ниньдзюцу.Поэтому по силе и ловкости,в принципе,меня можно сравнить с вампиром.Ну,я также быстро могу перемещаться,но я не телепортируюсь.Он так отчаяно пытается ко мне подойти.Может дать ему шанс?Ну ладно... -Аято!-я окликнула красноволосую бестию. -Эй...Как ты смеешь обращаться к Великому Мне,холоп?-он схватил меня за руку и мы телепортировались в бассейн.       Как вы могли уже догадаться, он бросил меня в воду.Ну ладно,война так война. Я притаилась на дне и стала ждать. Видите ли,когда я была зубрилкой, я играла на флейте и теперь могу задерживать дыхание на три с половиной минуты.       Одна минута...Две...Три...Черт,скоро всплывать.Но,УРА мой план сработал и Аято прыгнул в воду.А я с победным криком вынырнула. -Но...Как?Ты же утонула!- с непониманием в голосе произнёс вампир. -Сейчас ты утонешь-сказала я и провела рукой по воде так,что на него пошла немалая волна. Аято встряхнул головой,чтобы стряхнуть воду с волос. Ну ладно,поплавали и хватит,все сейчас веселятся.Я начала вылазить,а одежда предательски намокла и начала просвечиваться,Аято присвистнул. Я переоделась и вытерла волосы,так чтоб с них не капала вода.Сушить феном я не люблю,я берегу их.Я решила навестить этого комара. Захожу я к нему в комнату,без стука и предо мной предстала примилейшая картина.Перед зеркалом,в жёлтых пижамных штанах,с феном в руках,стоял красный "адуван".Аято так на меня посмотрел,как на ведьму из ужастика.Аж обидно стало. -А стучаться тебя не учили?-вампир явно был недоволен.Я по-приколу вышла,постучала,зашла. -Доволен?-Аято уже успел привести свои волосы в порядок.И как у него вышло так быстро? -Вполне!-вампир подошел к шкафу-Эй,отвернись ненадолго. Я села на его кровать и отвернулась.Сначала,конечно,хотелось немного посмотреть и по бесить его.Но потом передумала. -Всё!-ну вот,теперь он похож сам на себя. -Желтые штанишки тебе больше шли-мне реально они больше нравились. Аято,черт его дери,резко телепортировался ко мне и повалил меня на кровать. -Только попробуй кому-нибудь сказать - его глаза засверкали. -А то что? - ну вот,хоть какие-то действия. -Я тебя...-он не успел договорить,как я заткнула его поцелуем,на который тот моментально ответил,что странно. -Ты хотел сказать люблю?-о да,теперь моя ухмылка. -Бля,я думал ты тихая и спокойная! -Нууу...иногда)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.