ID работы: 2450854

Мой парень не такой,как все.

Гет
R
В процессе
50
автор
V.Gobie бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Хоп-хей-ла-ла-лэй Ну вот,наладилась жизнь Райто и Даши, Вики и Субару,Аято и Карины.Остались только Шу с Ангелиной.Хм,может Рэйджи и Канато свести вместе?Хотя этот малыш и так болен растройством психики,а тут ещё и слеш с его участием.Это слишком жестоко,как по мне. POV Ангелина -Шу ты здесь?-я вошла в комнату без стука,предполагая что вампир спит в наушниках. Но как ни странно,на кровати никого не было,и судя по шуму воды Шу находился в душе.Я прилегла на кровать и стала ждать.В итоге прождав около сорока минут,я психанула и собралась уходить,ведь то зачем я пришла,не заняло бы у вампира и пяти минут.Но тут из ванны выползло это чудо. Голый.Нет,вы не поняли,полностью голый. -Шу,мать твою,постыдился бы!-я быстро выскочила за дверь и пулей метнулась в свою комнату. После такого "жаркого приветствия" мне самой надо было освежится.Я на ходу разделась и стала под ледяную воду.Не знаю сколько я там находилась,может минуту,может десять,может час. Выйдя из душевой кабинки я не обнаружила полотенца,вероятно гувернантка забыла положить чистое.Я вышла из ванной комнаты и меня сразу обдало прохладой и чьим-то присвистыванием.Не сразу обнаружив источник шума,которым оказался Шу,я стояла голой посреди комнаты. -1:1-сказал вампир и исчез. -Шу~!Какого чёрта?Я тебя убью! Я быстро натянула белые шорты и свободную футболку с надписью "NIRVANA".И вот я стою перед дверью в обитель демона с хорошим музыкальным вкусом.В этот раз я ни стучала,ни еще каким-либо способом не предупреждала о своём визите,а просто с ноги выбила дверь. Вампир лежал на кровати в синих джинсах и свободной чёрной футболке с надписью "GREEN DAY".Я выдернула наушники из ушей этой ленивой жопы и вышло так что я оказалась сверху,а он снизу. -Извращенка-протянул Шу. -Сам не лучше,я ведь случайно,а ты...-я колотила его кулаками по груди,но ему хоть бы хны. Мою месть прервала Даша,кричавшая из-за двери,что ужин готов. -Ладно живи пока,но как только я поем тебе будет очень больно и плохо-это его развеселило,но он не знает что я страшна в гневе и что я могу выкинуть. *За столом: -Эм...Это война?-спросила Вика,разглядывая наши футболки. -И кто побеждает?-спросил Аято -1:1-лениво протянул Шу улыбаясь и посматривая на Ангела. Все были очень удивлены.Шу вообще редко разговаривает,а тут еще и лыбу тянет. -Так всё же война,но явно не музыкальных групп-сказала Даша с садистской улыбкой.Райто аж не по себе стало. -О да~.Шу,готовся,на войне все средства хороши-Ангелина вскочила из-за стола и убежала на верх. -Никаких манер-Рэйджи был очень зол. Конец POV Ангелина *После ужина: -Кто~? раздался крик на весь дом.-Кто,мать вашу,это сделал?Убью! Да,господа,это орал никто иной,как Шу.Ведь кто-то порезал его любимые наушники "Monster Beats".Но мы то знаем кто это сделал!Да,и до вампира тоже стало доходить. И вот так... Ангелина легла спать,воспользовавшись временным затишьем.Но не тут то было.Через минуту в её комнату врывается очень злой Шу.Он с ноги выбил дверь так,что она полностью слетела с петель.А Ангелина попыталась спрятаться под одеялом,надеясь что вампир её не заметит.Через минуту Шу уже надвисал над своей жертвой. -Зачем?-спросил вампир. -Это месть!-ответила Ангелина. -Нет,я спрашиваю зачем ты изначально пришла в мою комнату?-похоже вампир чуть умерил свой вампир,но глубокая обида всё же таилась в нём. -А у меня плеер мой сломался,думала ты глянешь-девушка протянула шу синий плеер,взятый с тумбочки. Шу взял и раздавил его одной рукой. -Теперь мы квиты.Пошли завтра в магазин купим по новому комплекту-предложил вампир. -Ну ладно.Это всё? -Нет. -А что ещё? -Я пить хочу!-как-то по детски протянул Шу. -Только аккуратно-сказала Ангелина отодвинув горловину футболки раскрывая место. Шу резко вонзил клыки и двумя глотками выпил настолько много что Ангелина потеряла сознание. -Отдыхай-сказал вампир и накрыв её одеялом лёг рядом.Вскоре он тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.