ID работы: 2450854

Мой парень не такой,как все.

Гет
R
В процессе
50
автор
V.Gobie бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18 "Утро добрым не бывает"

Настройки текста
Утро Даши Было раннее безоблачное утро,все обитатели особняка ещё спали,все кроме одного человека.В самой отдаленной части поместья негромко играла ритмичная музыка.Она исходила из танцевального класса,который Даша нашла несколько дней назад,но из-за того что им никто не пользовался ей пришлось отмывать его от тонны пыли.На часах 5:48,а девушка уже давно вела для себя тренаж.Ритмичная музыка с басами кончилась и на смену ей пришла медленная классика-фортепиано.Даша подошла к станку и начала делать сначала деми-плие,затем просто плие,растягивая движения.Музыка сменилась и стала немного ритмичней,но все же продолжало играть фо-но.Девушка стала делать батман-тандю,батмн-тандю-жете и перешла на гранд-батман.Диск закончился и девушка перешла к растяжке.Она растянула все шпагаты и наконец-то села в провисной,но тут дверь открывается и в комнату входит никто иной,как Райто(от автора:Кто бы сомневался).Даша он неожиданности падает на пол и сильно ударяется головой. -Стервочка,ты как? -Как кокос на пальме-огрызнулась девушка. -Ну чего так грубо?-Райто по детски надул губки-Я же беспокоюсь. -Тебе бы у Санты Клауса работать!-сказала девушка. -Оу,я такой милый?-и куда без его фирменной ухмылки. -Нет,ты такой олень. -Как я могу искупить свою вину?-Райто подвинулся ближе к девушке. -Хм,есть один способ,жду тебя здесь в восемь вечера,не опаздывай.И надень спортивную одежду.-Даша скрылась за дверью,а вампир уже жалел о том что захотел извинится... Утро Ангелины Ангелина проснулась в чьих-то объятиях,она знала что это Шу,но не хотела вылезать,ей было так тепло и удобно. -Эй,спящая красавица,пора вставать-прошептал Шу. -Ну еще пять минуточек-девушка перевернулась на другой бок. Вампир прикрыл её покрывалом и отправился в ванну.Выйдя оттуда через пол часа,он застал девушку спящей и решил над ней подшутить.Шу не поленился и набрал целое ведро ледяной воды и ещё кинул туда льда.Затем он вылил всё содержимое на Ангелину. -Гуден морген,гуден морген.Как спалось?-процитировал вампир Юлия из мультика "Три богатыря на дальних берегах". -Спалось нормально,пока ты воду не вылил,так что беги-у Ангелины был вид а-ля"Убью первого кто попадется". -Нууу,я это..на завтрак пойду,а ты...подходи..как отойдешь...-вампир вышел и закрыл плотно дверь. Утро Вики Ураааа,долгожданный день-девушка скакала по комнате с радостными криками.Шучу.Вика разбила будильник об стену,перевернулась и укрылась с головой.Внезапно кто-то постучал в дверь.Девушка начала орать благим матом. -Пошёл ты на х*й кто бы ты ни был,иначе кастрирую. У стоявшего за дверью Канато аж глаз задергался,ибо не хер. Но всё же она поняла что уже заснуть не сможет и она чернее тучи поплелась в ванну.За завтраком вид у неё был не очень.Но это было мягко сказано.Если бы её кто-нибудь тронул,то Вика бы выполнила обещанное.И даже мистер Халк не смел пискнуть. Утро Карины Собственно тут и рассказывать не о чем девушка спокойно встала в шесть утра и побежала на пробежку и по дороге столкнулась с Аято.Оказалось что вампир тоже по-утрам занимается спортом.Ну так даже лучше,теперь у этой парочки больше общего.Они бежали очень долго пробежали уже около 18 километров для них это было нормально,но на двадцатом Карина стала уставать и сбила дыхание.Еще через несколько минут у неё начал колоть бок и Аято ничего не оставалось как взять девушку на спину и продолжить бежать в особняк.Несмотря на это,девушка была довольна своей пробежкой и с хорошим настроением пошла на завтрак.Чего не скажешь о вампире.Нет,Карина была для него лёгкой,просто от так много ещё никогда не бегал.Но он же всё таки парень,ЕГО ВЫСОЧЕСТВО не может сдаться и показать кому-то что он слаб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.