ID работы: 2450854

Мой парень не такой,как все.

Гет
R
В процессе
50
автор
V.Gobie бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Завтра очень важный день,поэтому все девушки отправились в гипермаркет,а ну ещё и Канато с ими.Завтра им снова предстоит пойти в школу и на подработку. Канато сразу пошел в кондитерский отдел,а девчонки в магазины одежды и бижутерии.Кто бы сомневался POV Ангелина Сначала я решила отправится в парикмахерскую,чтоб подстричься,но узнав что у них за стрижку дерут 350 рублей,я решила что с этой "непростой" задачей Вика справиться в считанные минуты и бесплатно. Я направилась в магазин одежды, думаю не стоит много набирать.Мне подошло два платья,одно белое с бледно-винтажными узорами на юбке и гипюровым верхом, а второе небесно-голубого цвета в пол с длинными рукавами.Я долго выбирала,но всё же взяла оба.Гулять, так гулять ещё взяла кремовые с белым узором туфли на платформе.Ой,через три минуты я должна встретится с Шу и мы отправимся за новыми плеерами и наушниками. В магазине мы нашли парный плеер в виде двух котов цепляющихся хвостами.Очень мило.Я выбрала белые наушники с "Angry Birds",а Шу взял такие же как у него и были. Свой выбор он проаргументировал так:"Старый друг лучше новых двух". POV Даша Блин,как жаль что наши "каникулы" закончились.Ну ничего,мне сегодня вечер Райто будет настроение поднимать.Уж я над ним сегодня поиздеваюсь.Для школы я купила чёрный широкий ободок на волосы и кое-что из канцелярии.А вот с одеждой для тренировок пришлось помучатся.Я долго искала,почти четыре часа,но мои усилия не прошли даром,я нашло что искала. Я купила два спортивных топа:белый и черный,четыре "хулиганки":белую,чёрную,синюю и красную.Также приобрела себе новые чёрные трикотажные мини-шорты и тёмно-синее легинсы. Из обуви мой выбор пал на бежевые полу-балетки и белые кроссовки,на физкультуру. POV Карина Так,первым делом я отправилась в магазин нижнего белья,так как Аято-Великий Свин и не может пить аккуратно.Он уже испачкал три моих белых бюстгальтера и один жёлтый.Любимая падла красноволосая.Я конечно же купила себе два белых бюстгальтера и один нежно-голубой с кружевами.Затем,я активно стала искать себе трико для занятий,но моего "странного" размера нигде не было.Конечно,где найти трико для девушки у которой бедра 87 см,талия-49,ещё и грудь третьего размера.Ответ:нигде. Придется шить на заказ,как раз Викину маму попрошу.Я часто её заказываю,она делает быстро,качественно и недорого. Ну ладно,с трико не вышло куплю хоть майку с шортами. Мне понравилась Майка вишнёвого оттенка и белые лёгкие лосины,я без раздумий всё купила,а ну ещё и белые кроссовки "Nike". POV Вика Мда,завтра много работы.Аж четыре заказа и два из них-дети.Нет,я конечно люблю детей,но с ними так сложно. Я долго бродила по этажам пока не нашла магазин фото техники.Я взяла сразу 10 фонов:5 из них-обычные цвета:аквамариновый,оранжевый,зелёный,красный,розовый,а другие 5 были пейзажи:небо и солнце,море и пляж,джунгли и дикие звери,цветочное поле и бабочки,уютный домик в деревне.Затем я побрела в магазин игрушек и купила двух плюшевых медведей.Одного на работу,а второго Канато подарю,пусть у Теди будет друг или подружка.Да,я добрая душа.И наконец то есть время купить что-нибудь себе.Я приобрела джинсовый комбинезон на лямках с шортами и белую футболку,чтоб под него одевать. Я пришла домой вторая,Канато уже был дома,он был вне себя от радости когда я подарила ему медведя. -Теди,тебе нравится?...Он ответил "Да"-Канато взял обоих медведей и пошёл к себе в комнату.Вскоре пришла Карина,Ангелина с Шу,а последняя пришла Даша с большим количеством пакетов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.