ID работы: 2450854

Мой парень не такой,как все.

Гет
R
В процессе
50
автор
V.Gobie бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Итак,вот и наступил долгожданный вечер.Девочки решили устроить мини-девичник в комнате Ангелины. Не знаю так ли проходят девичники,но девчонки просто занимались собой.Вика подстригала Ангелину,Карина красила ногти,а Даша качала музыку на флэшку. -Ну рассказывайте,что купили-начала разговор Карина. -Много чего-ответила Вика-У меня завтра прибыльный день,возмещу всё что потратила сегодня,а сегодня я купила 10 фонов. -Ого,а ты хоть будешь их все использовать?-поинтересовалась Ангелина -Я тебе больше скажу,я ещё один рисую,дня через три будет полностью готов-ответила за Вику Даша. -И что это будет?-спросила Карина. -Морской порт,вид на большие корабли с причала-ответила Даша-девчат,мне надо бежать,иду мучать Райто,а мне ещё и переодеться нужно. -Удачи-крикнула Ангелина вслед. Вика закончила стрижку и они поменялись ролями,Ангел помогала Вике милироваться. -Я купила себе два платья и туфли на платформе-сказала Ангелина. -Покажешь?-спросила Вика -Завтра увидите-сказала Ангелина -Уу,энтрига-протянула Карина -Кариш,ну а ты что?-спросила Вика -Ну,по сути дела,ничего,только майку,легинсы и кроссовки,а трико я так и не нашла,хотя обошла семь танцевальных магазинов.Вот думаю у твоей мамы заказать,она классно шьёт. Ангелина уже закончила с Викиными волосами и та ушла в свою комнату.Карина посидела ещё пять минут,ждала пока лак высохнет и вскоре тоже покинула покои Ангелины.Тем временем Даша уже переоделась и сидела в зале завязывая хвост.На ней были новые мини-шорты,старые потёртые полу-балетки,салатовый топ и белая свободная майка в сетку.И вот происходит то,чего девушка ждала с самого утра.Пришёл Райто. -Классно выглядишь,стервочка-заметил парень -Спасибо,ты тоже ничего. Вампир был одет в темно-синие спортивные штаны и белую футболку с потертой надписью "Kiss my ass",которую уже почти не видно,а на ногах у него были черные кроссовки с синей шнуровкой и он был без шляпы,что ему очень шло. POV Даша Я протянула ему резинку для волос -Ты издеваешься?Я не девушка чтоб волосы заплетать-начал протестовать Райто. -Да издеваюсь,но дело не в этом,тебе будет реально удобней,уж поверь мне-я усадила его на пол,так как он был выше меня и стала заплетать его волосы.странное чувство когда ты заплетаешь своему парню волосы.Хм,они у него такие мягкие и послушные,аж завидно. -Ну,что будем делать?-спросил вампир,рассматривая свой "новый образ" в зеркале. -Разомнись со мной,а то мне скучно одной,а потом можешь быть свободным-я улыбнулась самой кавайной улыбкой на свете. -Ну ладно-вампир послушно встал и прохрустел косточками шеи пока я включала музыку. По чистой случайности включился трэк "Mis-teeq - Scandalous".Ну,думаю не стоит говорить что у вампиров идеальный английский и Райто понял всю песню.(посмотрите перевод и вы всё поймете) -Стервочка,не знал что ты такое слушаешь-мне показалось или он немного покраснел. -Заткнись и не сбивай дыхание... Но тут заиграл какой-то медляк,я уже собиралась переключать,но Райто пригласил меня на танец.Такого танго я еще никогда не танцевала,музыка то ускорялась,то замедлялась.Движения то растягивались,то приобретали такой темп что под конец мы уже выдохлись.Я разлеглась на полу,а Райто сел облокотившись на холодную стену.Мы оба всё никак не могли перевести дыхание. -Райто,ты иди,а я ещё тут останусь-я начала жадно глотать воду,так что от литровой бутылки осталось меньше половины. -Ты хотела от меня так быстро избавится?-вампир подошел со спины и обнял. -Нет,но я собралась посидеть на шпагате-я начала растягиваться на правую ногу и после пары качков села. -Я с тобой посижу-он сел на поперечный шпагат.Сказать что я охренела-ничего не сказать. -А...к...как...ты...сел...на...по...поперечный...-я все сидела и не могла понять как он тык растянулся.ведь,как я ни старалась я не могу. -Да,это просто,потянуть тебя?-Райто с такой же лёгкостью встал. -Конечно,ты еще спрашиваешь.Что надо делать?-я встала,а Райто взял стул. -Ложись на спину и подними ноги на 90 градусов. Мне ничего не оставалась как слушаться его,ведь это моя последняя надежда растянутся.Вампир поставил стул так,что ноги обратно опустить я не могу.Выгод только либо через сторону,либо через голову назад.Он сел на стул и раздвинул мои ноги по сторонам(ничего пошлого,обычная растяжка).До пола было сантиметров 30.Глядя на это безобразие,свои ноги на мои,как бы грузом.Было жутко больно но ровно пол часа я вытерпела,до пола осталось 10 сантиметров.Я аккуратно встала ,обняла Райто за шею и поцеловала,сняв при этом резинку с его волос. -Спасибо-сказала я когда мы оторвались друг от друга. Я уставшая добралась до душа,а потом сразу спать.Нет,21:00 это конечно детское время,но после такого насыщенного дня глаза слипаются сами собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.