ID работы: 2450854

Мой парень не такой,как все.

Гет
R
В процессе
50
автор
V.Gobie бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Итак,наступил тот день который все так долго ждали.А именно тот день когда девушки предстоит пойти в новую школу и на подработку.И какой придурок переводится в новую школу за месяц до окончания учебного года? POV Ангелина Сегодня я проснулась ни свет,ни заря. Мда,глянув в ежедневник в телефоне,я поняла что домой вернусь где-то к восьми.Я скинула в сумку все учебники и засунула в кофр своё новое бежевое платье,потому что зайти домой переодеться я не успею. Так как моя мама работает в тур-агентстве,её месяцами может не быть дома,а у нас кот и его надо любить,кормить и никому не отдавать.В то время какое я должна была быть в "школьной поездке" его кормила соседка,я её еле уговорила.Всё,кончилась халява.Лимит исчерпан. Блин,в этой школе я попала в класс без девчонок,но с Шу и Канато. Даша,Карина и Райто были в другом классе.Меньше всего повезло Вике,она попала в один класс с Рейджи,но там были ещё Субару и Аято. Мне не понравилось что нужно ходить в форме.Ну да ладно,она лучше чем та,которая была у меня в начальной школе. Многоярусная пышная тёмно-фиолетовая юбка на ладонь выше колена и такого же цвета жилетка с логотипом школы.На логотипе была изображена чёрная роза в цепях и на шипах была кровь.Мило,ничего не скажешь.Так же было что-то вроде свитера соответствующего цвета и тоже с логотипом.Как я поняла,у меня есть право выбора какую одеть блузку и какую жилетку. Я выбрала классическую белую блузку с короткими рукавами и жилетку,вышло очень даже неплохо.На ноги я обула чёрные балетки,а на голове заплела "французский водопад". POV Карина Мы договорились с Аято каждое утро бегать вместе.В шесть утра мы вернулись в особняк и я пошла в душ.К семи,то бишь к завтраку,я была собрана. На мне была кремовая,шифоновая блузка с длинными рукавами и я решила одеть жилетку с длинными рукавами.Ну как надеть,я накинула её на спину и свободно завязала рукава вокруг шеи.На ногах у меня были чёрные замшевые туфли на высокой шпильке,а на голове я сделала пучок "оленья попка".Типа офис стиль получился. POV Вика -Соня,вставай иначе мы опоздаем и нам придется выслушивать лекции Рейджи - Субару говорил нежно и легонько тряс за плечо,от его прикосновений по телу бегали сотни мурашек. -Еще пять минут и всё-благодаря ему у меня сегодня было хорошее настроение несмотря на школу. Я одела бледно-оранжевую блузку с рукавом три четверти и свитер,а на ноги обула фиолетовые туфли на небольшом каблучке. POV Даша Я проснулась от звона будильника,а когда я тянулась чтоб выключить его почувствовала на себе тяжесть. -Райто свали отсюда,иначе скоро количество вампиров станет меньше-вампир по-хозяйски развалился на кровати,а я послужила подушкой,точнее моя грудь.Ну и я скинула его с кровати. -За что?-сонный Райто выглядел довольно мило -Вали из моей комнаты. -Слышь,ты чё такая дерзкая? -Ой всё-я демонстративно хлопнула дверью в ванну. -Истеричка,если у тебя месячные нехер срываться на других - тут в него полетел шампунь,потом крем для рук,потом плойка,потом фен,который благополучно разбился о противоположную стену,а вампир слинял. Увидев школьную форму я была готова на стену лезть.Юбка?Нет,только не это.К такому жизнь меня не готовила.Ну да ладно,они хитрые,а я еще хитрей.Я начала надевать блузку и поняла что она не хочет застёгиваться,а это была единственная. -Райто,одолжи мне рубашку- я без стука вошла в комнату кровососа.Нет,а что тут такого?Он мой жених. -А с твоей что? - Райто посмотрел на меня пошлым взглядом (хотя он всегда так смотрит) и до меня дошло что я с тою с распахнутой кофтой. Как я ни старалась прикрыться,грудь всё равно была открыта. -Ураааа,у стервочки сиськи выросли-проорал вампир на весь особняк. -Заткнись,инфузорий-я заткнула ему рот рукой.-Всё?Успокоился?-на что вампир коротко кивнул и я его отпустила. Он стал рыться в шкафу в поиске рубашки,после чего любезно протянул её мне.Я чмокнула вампира в щёку и побежала к себе одеваться. Через пять минут я была готова.Под юбку я одела обтягивающие чёрные легинсы,а жилетку завязала вокруг пояса.Я обула фиолетовые высокие кеды,сделала высокий хвост и спустилась на завтрак.Увидев мой видок Рейджи пролил кипяток себе на колени,а девушки мне захлопали,на что я поклонилась.В школу мы чутка опоздали т.к. я выслушивала лекции няньки-надзирателя,а затем восприняла его критику с высоко поднятым средним пальцем.На что захлопали не только девушки ,но и вампиры.Да уж,как сказал Райто:"ПМС творят чудеса")
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.