ID работы: 2450854

Мой парень не такой,как все.

Гет
R
В процессе
50
автор
V.Gobie бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
После первого дня в школе Рейджи вызвали в кабинет директора и начали отчитывать за поведение девушек.Даша чуть ли не взорвала класс химии,Ангелина за материлась на английском потому что стукнулась об угол парты и много учеников да и сам учители пополнили свой словарный запас.Карина побила троих вампиров потому что те рискнули попытаться полапать её,Вика заснула на уроке алгебраички,о она похуже терминатора.Мда,дома их ждёт разбор полётов. После школы Ангелина с Дашей пошли к Ангелу домой за котом.Ангелина переоделась дома в своё бежевое платье и передела вещи,а также контейнер с Мишей(котом) подруге.Даша со скоростью улитки поплелась в особняк,а Ангелина на работу. Итак,Ангел подрабатывает воспитателем в садике,как только она зашла в группу к ней сразу кинулись детишки и стали обнимать.Девушка посмотрела на часы 12:15. -Так,а почему вы еще не в кроватях спросила Ангелина раскрывая дверь в спальню-Кто ляжет последним,тот не получит конфеты на ужин.Дети побежали ложиться,к Ангелине подбежала рыжеволосая девочка и протянула книгу сказок.Ангелина раскрыла оглавление,нашла сказку "Унесённые призраками"(ну да,не совсем сказка ^_^) и принялась читать. Тем временем Даша дошла до особняка и отправилась в комнату Ангелины,она поставила сумку с вещами,вынула кота из контейнера и понесла его Шу. -Шу,знакомься это Миша-и она отдала кота вампиру. Шу начал пристально рассматривать его,а Миша на него шипеть. -Ах да,Ангелина просила не обижаться на кота,он злой потому что кастрированный-сказала Даша уходя из комнаты.А у Шу аж всё лицо исказилось гримасой страха и ужаса. Даша переоделась в чёрный топ,белую хулиганку и свои чёрные спортивные мини-шорты,на ноги обула белые найки. Взяла сумку в которой лежали полу-балетки,наколенники и вода,затем тоже свалила на работу.Она подрабатывает в танцевальном кружке,преподаёт классику у младшей группы и акробатику у средней. Всё это время Вика напряженно трудилась.Она подрабатывает фотографом,в нашем городе она лучшая и вот сейчас у неё фото-сессия в каком-то офисе.Лишь одна Карина слонялась без дела по особняку,ведь её работа начинается в 19:00.Чтоб не попасться на глаза Рейджи,девушка разумно решила переждать в комнате и поделать домашнее задание.Но через некоторое время к ней приходит Аято. -Я пить хочу-протянул вампир прямо над её ухом. -На,захлебнись-Карина протянула ему левую руку,а правой вычисляла корень из 1785. -Не,так не интересно - разочарованно сказал Аято,но всё же укусил девушку за запястье. -Если бы ты пил аккуратней,я бы ничего против не имела,я так с тобой разорюсь на покупке бюстгальтеров. -Пф,как по мне,тебе без него только лучше будет-сказал Аято слизывая потёки крови. -Что и требовалось доказать. Аято-Великий Свин. Время близилось к вечеру и Карина одевшись в обновки пошла на работу.Она тренер по бодибилдингу,а по пятницам ещё официанткой в кафе. Домой девушки пришли поздно,без сил,но счастливые.Ведь они очень любили свою работу.

***

Ночь.Все жители особняка спали.Ну,почти все.Вика в темноте спускалась по лестнице к Субару.Девушка аккуратно открыла.Как оказалось вампир не спал,а лежал на кровати и что-то напевал. -Чего не спишь?-спросил вампир заметив Вику. -Понимаешь,тут такое дело...-девушка села на край кровати-В общем...я...я -Ну,не томи...-протянул парень -Субару,я беременна-девушка выпалила всё на одном дыхании. Очень забавно было наблюдать за реакцией вампира,сначала его лицо побелело,потом искривилось в ужасе,а потом расслабилось.Режим "Счастливый папаша":активирован. -Так,быстро спать,нашему ребёнку нужна здоровая и сильная мать- Субару уложил девушку рядом с собой и заключил её в свои объятия. -Ты кого больше хочешь?Мальчика или девочку?-спросила Вика. -Я хочу обоих.Кстати,ты не хочешь стать вампиром?Тогда наши дети будут чистокровными вампирами! -Я только "ЗА",что мне надо делать? Субару взял кинжал с тумбочки и порезал себе руку хорошенько испачкав кинжал своей кровью,а затем проткнул сердце девушки. -Отдыхай-вампир накрыл "бездыханное"тело любимой и уснул рядом,вдыхая сладкий запах её крови. **Утром** -Субару,мать твою,а предупредить нельзя было?-за бедным вампиром гонялась по всей комнате его жена. Ведь когда вампир протыкает сердце возлюбленной кинжалом испачканный своей кровью,она автоматически становится его женой,не учитывая тот факт что ещё и вампиром. -Дорогая,успокойся,если бы я сказал ты бы испугалась и начала нервничать,а в твоём положении это вредно. Так продолжалось еще некоторое время, пока девушка пройдя мимо зеркала не заметила своё отражение,которое ей очень понравилось. Глаза стали нежно розового цвета,а волосы приобрели белые пряди(не седые). -Ладно увидимся за завтраком-девушка чмокнула Субару в щёку и телепортировалась в свою комнату. -Беременные-сказал вампир закатывая глаза. **За столом** POV Вика -Ребят,мне надо кое что вам рассказать-сказала я вставая из-за стола,чем сразу обратила внимание на себя. -Ну и что же?-спросила Ангелина. -В общем,я теперь вампир,а ещё я теперь ЖЕНА Субару и ещё я беременна-я сказала это с закрытыми глазами,что бы не видеть реакцию окружающих. -Странно,я думала Дашка первая забеременеет,ведь она такая извращенка,ей изнасиловать кого-то раз плюнуть-сказала Карина смотря на Райто. -Не думал что самый младший из нас первым женится-сказал Аято. -Да ты вообще никогда не думаешь-сказал Райто. -Да.Эксперимент удался- ликующе воскликнул Рейджи,с победной улыбкой. -В каком это смысле?-не понял Шу. -Он ей 200 мл афродизиака в чай налил-объяснила Субару. -Красавчик.Респект.-сказала Даша.

Мда...Не такую реакцию я ожидала...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.