ID работы: 2452029

Мой мир-твой мир

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Утро уже наступило,но девушка не хотела вставать.Она еще долго осозновала вчерашнюю ситуацию. Вскоре она встала и пошла в душ. Холодные струи воды пробудили ее окончательно.Она оделась и пошла завтракать. Вскоре она обнаружила,что не знает ни времени,ни места их встречи. Она в ужасе побежала наверх и начала искать мвой мобильник,чтобы набрать Бродвея.Наконец-то она нашла телефон,и обнаружила там смс от Бродвея: «Привет¡Я уверен,что ты не знаешь о нашей прогулке. Ты не знаешь ни места,ни времени . Но,не переживай! Я зайду за тобой в час.До встречи;Камилла» Камилла облегченно вздохнула и посмотрела на часы. Время было 12:30.Ками начала собирать.Чуть забила свои волосы,легкий макияж и все ,готова! Но была одна проблема...Она не могла застегнуть молнию платья на спине .А в дверь кто-то звонил. Она крича что-то :"сейчас!иду!", но не выдержала и пошла открывать дверь. На пороге стоял он. Бродвей держал в руке алую розу,а на лице сияла улыбка. -Привет,Камилла.Вот я и пришел.Можно войти? -Да,конечно.Проходи. Девушка забыла о молнии,а Бродвей заметил ее и застегнул. -Так лучше,-сказал он -Спасибо,-что смогла ответить Камилла. -Ну,билеты я купил и фильм начнется через два часа,за это время я хочу услышать как ты поешь.Начинай! И девушка начала петь.Ее голос покорил сердце Бродвея и он захлопал в ладоши. -Это великолепно!Ты должна поступить в стдию! -Куда?-спросила Камилла. и села на диван .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.