ID работы: 2452029

Мой мир-твой мир

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Куда?-спросила Камилла. и села на диван . Бродвей посмотрел на Камиллу и сказал: -Ну в студию,-Камилла непонимающе посмотрела на него,а Бродвей продолжил,-Студия это то место,где такие как ты оттачивают свое мастерство.Там танцуют,поют и играют на музыкальных инструментах. -А-а-а,-Камилла поняла и спросила,-А как туда можно попасть? -Проходить отбор,отдавать документы и попадешь. Камилла сделала задумчивое лицо и думала так еще пять минут.Но тут она чем-то огорчилась. -Эй,ты чего,-спросил Бродвей-Боишься,что не получится? Камилла кивнула головой и встала с дивана.Она совершенно забыла про розу и пошла ставить ее в вазу. Бродвей следил за ее каждым действием и наконец сказал ей: -Не переживай,у тебя получится.Надо только верить в себя.Хочешь,завтра сходим туда и ты убедишься,что это не страшно.А потом надумаешь и может запишешься на прослушивание.Я подтяну тебя,если что-то не получится. -Ты прав,-согласилась девушка,-надо только поверить,и получится. Бродвей улыбнулся, и Ками не выдержала и тоже улыбнулась вместе с ним.Вскоре ребята вышли из дома и направились в сторону кинотеатра.День был очень приятным.Солнце грело своими лучами,небо было чистое.Им было хорошо вместе.Камилла была рада,что нашла такого друга и она стала задумываться о поступлении и прослушивании.Когда кино закончилось они пошли в кафе,потом в парк и тут произошло то,чего Бродвей не ожидал... Навстречу Камилле и Бродвею шла брюнетка.Девушка лет семнадцати шла легкой походкой.Она увидела Бродвея и пошла еще быстрее. -Бродвей! Крикнула девушка .Бродвей разглядел в ней Коралину. -О,Коралина,-немного растерялся он,-какими судьбами в наших краях? -Да вот,решила проведать Вас.Соскучилась.Особенно по тебе!_на этом слове девушка сделала жесткую интонацию. -А,ну понятно. -Может ты уже представишь свою спутницу?-спросила Коралина -Конечно,где мои манеры,-начал Бродвей_познакомься это Камилла.Камилла,это Коралина. -Очень приятно познакомиться,-сказала Камилла. -Ага,ну ладно.Ребятки,я пошла.До свидания. -Пока,Коралина,-ответили ребята. Коралина скрылась из виду и ребята продолжили свой путь до дома Камиллы. -МИлая девушка,а откуда ты ее знаешь?-спросила Камилла у Бродвея -Ай,да старая знакомая.Раньше училась в студии,но уехала в Испанию из-за семейных проблем. -А,понятно. Вот они и дошли до дома Ками,и начали прощаться. -Пока,Камилла.Я зайду за тобой завтра.Если передумаешь мы не пойдем в студию -Нет,что ты,-начала девушка-я хочу,а во сколько? -Я напишу,пока Ками,-сказал Бродвей и поцеловал ее в руку,-и спасибо за вечер. Бродвей скрылся из вида,а Ками пошла в душ и спать .Сегодняшний день ей запомнится надолго.Ей понравился он,то есть день.Сама себе говорила девушка.Или он(Бродвей).Сложный вопрос,она просто из-за своего принципа не могла влюбиться в него.Они знакомы недавно и она не знает о нем ничего.Что же делать?.С этими мыслями она легла спать. А тем временем в доме Бродвея Сегодняшний день дал понять,что забыть Коралину просто.Стрелки часов подходили к семи и я не знал,что делать весь вечер.Может позвонить Камилле?Узнать не передумала она,но мои мысли прервал дверной звонок.Я пошел открывать и на пороге стояли ребята.Марко,Франческа,Макси и Нати. -Хэй,Бродвей,-сказал Марко,-а мы вот решили тебя навестить. Ребята зашли в дом и сели на диваны в гостиной. -Бродвей,-сказал Макси,-почему тебя не было сегодня в студии?Что-то случилось? -Да,-тут такое дело,в вообщем я познакомился с девушкой и гулял с ней. -Ой,Это так здорово,-сказала Фран,-Я так рада за тебя!!! -Фран,спасибо,конечно,_ответил я,-но мы не встречаемся. Фран сразу же поникла.Я знал,что они очень переживают за меня.Ведь разрыв с Коралиной оставил след,который за эти три месяца немного помрачнел. Мы с ней встречались полгода,и это были самые лучшие полгода.Мне она нравилась,я любил ее. Но не она меня,как оказалось.Я увидел ее с испанцем и она уехала вскоре с ним, к нему в Испанию.И с тех пор не видел ее.Мне очень приятно,что у меня такие друзья,но они не смогут мне помочь. -Ладно ,ребята.Давайте уже поедим.И мы все вместе пошли на кухню. Вскоре они ушли.Мы весело провели время,и я немного отдохнул. Потом я пошел в душ и лег на постель. Я не мог уснуть и долго лежал просто так,глядя в потолок.Я обдумывал сегодняшний день.Я не сказал ребятам о том,что я встретил Коралину. Я просто не мог,ведь мне нравится Ками.Или нет.Что же делать,две девушки,которые мне нравится,а я не могу справиться с этим.Ладно,утро вечера мудренее.Вспомнил я слова своего друга Брако. Интересно как у него дела. Вскоре Бродвей заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.