ID работы: 2452029

Мой мир-твой мир

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утро Камилла просыпалась не спеша. Они с Бродвеем вчера провели замечательно время. Они договорились,что встретятся там.Она взяла адрес и знала куда идти. Девушка тихонько встала и пошла в душ.Она выбрала подходящий наряд и пошла завтракать.Позавтракав,она вышла за дверь и направилась в студию.

Этим временем в студии.

Бродвей направлялся к своему шкафчику,как вдруг на него налетел Макси. -Бродвей,Бродвей!-начал орать Макси -Что,что?-спросил бразилец-что случилось? -Она,она,-начал говорить Макси,запыхавшись-Коралина,она,она,приехала. Бродвей,она вернулась! -Я знаю это-спокойным тоном ответил Бродвей Макси сделал облегченное лицо.Он боялся,что друг вновь влюбится,а ведь она причинила ему много боли .Бродвей застукал ее в постели с другим парнем,но прощал.Он видел как она приходила пьяной домой,но нет,он прощал.Бродвей слепо верил ей.Ее:"я люблю" и "я не предам".Но она предала.Она уезала в Ливию.А сейчас?А сейчас она просто пепел в памяти Бродвея. -Ладно,Макси-сказал Бродвей_давай закроем тему.Пошли ты должен кое с кем познакомиться. Макси и Бродвей подошли к главному входу студии.И там стояла она.Камилла была прекрасней всех,она затмевала всех своей красотой.Бродвей восхищался ею.Да,не будем скрывать.Он влюбился,но есть проблема.Недавняя рана не зажила.Камилла увидела Бродвея и направилась к нему. -Бродвей,привет!-весело сказала Камилла -Привет,Камилла-ответил парень-познакомься это мой друг,Макси -Очень приятно познакомиться. Камилла улыбнулась Макси, и он улыбнулся в ответ.Через пять минут они болтали как старые знакомые.Макси очень понравилась Ками.Он был рад за друга,но понимал что еще рано.Через минут десять подошли еще ребята.Марко,Франческа и Нати,увидев ребят,подошли к ним. -Привет!_сказали ребята -Ребята,познакомьтесь-начал говорить Бродвей-это моя подруга Камилла.Прошу любить и жаловать! -Привет,я Фран!Это Нати ,а это Марко. -Приятно познакомиться-сказала Камилла. Ребята еще долго стояли и общались.Но тут они услышали голос Пабло. -Ребята!Проходите в зал,пожалуйста. И все вместе они направились на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.