автор
Cacofonia бета
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночь 3 12:00 Боец F.E.A.R Парень удобно сел на стул и стал читать книгу. На столе лежал пистолет, около стенки стоял автомат, хоть администратор был против всего этого, но после того как ему прострелили ногу, он решил, что с оружием можно. Солдату понравилась эта работа и он хотел уже работать тут всегда, а если администратор будет против, то пуля в руку всё решит. 1:00 Книга была очень интересной и парень читал её целый час и читал бы еще часа два, но в другой комнате слева что-то упало и он решил, что надо проверить. Он положил открытую книгу и взял пистолет. Боец вышел и пошел в ту комнату, где был шум. Зайдя туда, он ничего не увидел и чтобы сто раз не ходить, решил, что стоит проверить все комнаты. Всё было тихо и спокойно, пока он не дошел до зала. На сцены не было лиса - пирата. Что - то тут не так, - сказал боец и как можно быстрей пошел в комнату охраны за планшетом. Дойдя, он увидел, что его автомат кто - то украл. Тем временем на кухне, собрались все роботы и стали думать, кто будет стрелять. Так, Чека не сможет, у неё нет рук. Банни, у тебя ели голова держится. Лис, у тебя вместо лапы крюк, а еще ты косой. У меня большие лапы. - говорил медведь, - Значит стрелять не сможет никто, зато можно ей неплохо бить. 2:00 Солдат уже знал, где игрушки, он взял свой пистолет и пошел на кухню. Дойдя, он увидел все игрушки, и у одной из них был пистолет. Парень стал стрелять и убил Чайку, и Банни, остальные сбили его с ног и убежали. 5:00 Из всех роботов целый был только лис, хотя, как целый? В нем пуль пять было. 6:00 Довольный парень с бутылкой алкоголя в рука и суммой денег которую он нашел около тела вора. Он кстати тогда что-то уронил. Сел в машину и уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.