автор
Cacofonia бета
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ночь 4 12:00 Даниэль. Даниэль сидел за столом охраны и смотрел на новую для него технологию - планшет. Он стал внимательно изучать это устройство. После, он стал изучать всё остальное. 1:00 Даниэль уже изучил всё, что было в комнате и теперь просто сидел и пил кофе, как вдруг он услышал смех. Даниэль быстро взял планшет в руки и стал смотреть на камеры. В них пробегал лис пират. Даниэль забыл всё, что ему говорили о двери и он побежал в другую комнату. Там его уже ждала Чика. Она ударила Даниэль в живот и взяла на руки. "Ну, вот мне и конец" - подумал главный герой, но вдруг он увидел лом (его оставил вор в прошлой части). Он быстро взял его и со всех сил ударил по голове Чики, от чего там осталась только дырка. Чика упала и отпустила Даниэля. Даниэль быстро встал и побежал в комнату охраны. Добежав, он взял планшет и стал смотреть в камеры. 3:00. 50% Энергии должно было хватить до утра, но роботы почти каждые несколько минут прибегали. 5:00. 5% Двери закрыты, выхода нет. Энергия почти кончилась. Даниэль понял, что надо открыть дверь и выбежать, но как. Даниэль придумал план: он открывает дверь и бежит при этом махая ломом. 2% Даниэль открыл дверь и ударил Бонни ломом, и побежал. Сзади был смех. Даниэль повернул голову: за ним бежал пират Фокси. До выхода осталось несколько шагов. Вот он около двери, но она заперта. Даниэль повернул голову: почти около него был Фокси, он бежал на нашего героя и махал своим крюком. Даниэль замахнулся ломом и ударил лиса. От удара, тот отлетел в сторону. 6:00 Даниэль на бегу выбил дверь и убежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.