автор
Cacofonia бета
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ночь 5 12:00 Вэйлон Парк Вэйлон сидел на стуле и читал книгу, которую оставил прошлый охранник и редко смотрел в планшет, при этом попивая горячий кофе. "Наконец-то спокойная и тихая работа" - подумал Парк. 1:00 Вэйлон услышал какой то шум в коридоре и решил посмотреть, кто там. Он взял в руки планшет и стал смотреть зал. Вдруг кто-то или что-то взял Вэйлона за руку и выдернул из комнаты. Этим кем - то был Фокси. Он взял Парка и понес в кладовую, чтобы одеть в пирата. Вэйлон пытылся выбраться из железной хватки робота, но у него не вышло. Краем глаза, он заметил в шее робота дырку. Вэйлон сунул туда палец и стал рвать провода, но у него ничего не выходило. Вдруг он пальцем нашел кнопку и нажал. Робот стал на месте и освободил бедного программиста. Вэйлон закрыл дверь и достал плашет. Он быстро вставил USB провод в робота (хоть у него и не было этого порта) и начал что-то делать. 3:00 Вэйлон смог перепрограммировать робота и теперь он был мирным. Вэйлон быстро добежал до будки охраны и закрыл двери. 4:00 10% С двух сторон были роботы. Они почти зашли внутрь. 0% Двери открылись и роботы зашли в комнату. 6:00 Вэйлон шел домой. Да ну их с этой работой, - сказал Вэйлон. Тем временем все роботы лежали в комнате охраны выключенные. *** Так, больше никаких героев из разных игр, - сказал администратор. Да, вы правы, сэр, - сказал человек в строгой одежде, - один всех роботов перестрелял, другой Бани голову оторвал, другой бедному Фокси живот пробил, а другой их хотя бы просто выключил, одни затраты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.