автор
Cacofonia бета
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

ночь 6 (фильм)

Настройки текста
Ночь 6 12:00 Игорь (подкастер) Игорь сидел на стуле и смотрел в потолок. Ветер обдувал его лицо. Всё было прекрасно. Игорь даже забыл о том, что надо смотреть в планшет. Вскоре он захотел спать, но было нельзя, на работе. Он встал и пошел сделать кофе. Через несколько минут на столе был горячий кофе. Он сел, и стал его пить. 1:00 Игорь уже сидел и его глаза стали медленно закрываться, но он услышал шум на кухне. Чувство сна сменилось чувством страха. Игорь быстро взял планшет в руки и стал смотреть, что на кухне, но камера не работала. Надо проверить, - сказал Игорь и медленно, не уверено, но тихо, пошел на кухню. В его руках, которые начали трястись, лежал фонарь. Игорь тихо подошел к двери на кухню и вошел. С каждым его шагом уверенность и храбрость пропадала. Вот он уже стал осматривать кухню и каково было его удивление, когда он увидел Чику. Она стояла и разбивала посуду. Игорь понял, что если он не убежит - его убьют. Игорь быстро развернулся и стал убегать. Чика решила, что его надо догнать и сунуть в костюм, а то экзо скелет без одежды - это против правил. Игорь бежал быстрей Чики, но недолго. Перед ним встал Бонни. От испугу Игорь как в фильмах прыгнул на какой - то предмет, а потом на лампочку, и пролетел над зайцем, но он забыл о стенке и со всего маха врезался в неё, и сломал себе нос, но не упал. Игорь быстро отпустил лампу и побежал в комнату охраны. Добежав, он закрыл дверь. 3:00 50% Энергии было нормально и Игорь вполне мог сидеть так всю ночь, но его почти каждые 10 минут охватывала паника и он закрывал двери и включал свет. 4:00. 20% Игорь перешел в режим экономии и закрывал двери, только когда это было необходимо. 5:00 5% Игорь закрыл все двери. 0% Двери открылись и Игорь ударил Фредди стулом, и побежал. Разбил окно и взял сумку с деньгами (Сумку оставил администратор для покупки новых деталей для робота), и убежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.