автор
Cacofonia бета
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ночь 7 12:00 Майлз Апшер (Outlast) Майлз сидел на удобном кресле, которое принес из больницы Волрайдер. Майлз часто заставлял его носить разные предметы, хоть он это не любил, но когда журналист брал в руки пылесос, Волрайдер сразу всё делал. Майлзу было скучно и он решил потратить немного энергии и расказать о больнице, благо камеру он взял собой. Тем временим у аниматроников. Так, мы должны убить хоть его, - сказал Фредди. Вот имено, а то они все нас отключают, - сказал заяц, трогая часть корпуса с небольшой вмятиной от пуль. Главное, чтобы у него не было еды, - сказал Фокси смотря на Чику, - а то будет как с черноволосым. Еды у него нет, - грустно ответила Чика, - а так хотелось. Что он сейчас делает? - спросил Фредди. Сейчас посмотрю, - сказал Фокси и убежал от роботов. Так как нам убить этого? - спросил заяц. Как всегда, - ответил Фредди. Но мы за эти 6 ночей никого не убили, даже того волосатого, - сказал Бани. Вот-вот, - подержала Чика Ну что? - спросил Фредди, у только что прибежавшего Фоксию Он что - то пишет в планшете и рядом с ним черная пыль, - ответил пиратю Странно, но ладно в 1:00 выходим. Фокси ты первый, тебе надо его напугать или убить. Дальше Чика ты как всегда у правой, стой и жди. Бонни и я выйдем в 3:00, всё ясно? - озвучил свой план Фредди. Да, - ответили они хором и стали ждать. 1:00 Мне уже очень скучно, - ныл Майлз. /А я что, должен развлекать тебя?/ Ну нет, стоп, что там за звук? - сказал Апшер смотря в левый проём. /Показалось./ Ну не знаю, надо проверить, - сказал репортер и стал включать свет. Он уже нажал на кнопку, как его схватил Лис, пират Фокси и вынул из коморки. Одним ударом об острый угол стола, из головы Майлза пошла густая кровь. После, он потерял сознание. 3:00 Майлз пришел в себя. Он лежал на диване, а в левом проёме лежали разорванные в хлам роботы. /Ну вот ты и пришел в себя./ Что произошло? - спросил Майлз трогая себя за голову. /Долгая история./ Ну ок, - растроено сказал Апшер Тем временим роботы. Ну нет, я туда не пойду! - кричал Бонни, когда им надо было иди в бой. Я тоже, - сказал Фредди, смотря на разорванных друзей, ладно ждем до 5:00, а потом в двух сторон идем в атаку. Хорошо, - ответил заяц. 5:00 Всё было хорошо. Майлз и его 'друг' расслабились. Роботы это время стояли на сцене и ничего не делали. Как вдруг они напали с двух сторон. Вай разбил стекло и вылетел, забыв о Майлзе. Раз-два-три удар и Апшер в нокауте... 6:00 Майлз открыл глаза, он был в своей больнице. /Вот деньги.Больше никаких роботов./ Хорошо, друг. - сказал Майлз Апшер и взял деньги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.