автор
Cacofonia бета
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ночь 8 12:00 Паша (Чернобыль: зона отчуждения) Паша мирно сидел и листал журнал. Кресло, на котором он сидел, было очень мягкое и удобное. Это кресло забыл прошлый охранник этого места. Читая журнал, он редко смотрел в ряд лежачий планшет. Работа скучная, но 500$ за ночь давали, понятие, что эта скука не просто так. Вдруг зазвонил телефон. Паша поднял трубку и от туда начал говорить грубый голос администратора. Спустя пять минут, администратор положил трубку, а Паша сел на кресло с грустным видом. Ему сказал, что ему дадут не 500, а 100$. Ну ладно, лучше так чем никак. Тем временем аниматроники. Это вроде не такой сильный, - сказал Фокси, смотря в окно. А пыль? Около него есть пыль? - начал спрашивать Фредди. Нет, - ответ пират. А еда? - спросила Чика, в её глазах была надежда поесть. И этого нет, - ответил лис, от чего цыпа расстроилась. А нож или другое оружие? - спросил заяц. Нету, - ответил Фокси. А волосы длинные? - спросил опять Бонни. Нет, - ответил Фокс. Вот и хорошо, идем с двух сторон. Я и Чика справа, а ты и Бонни слева, - озвучил Фредди свой мега план. 1:00 Паша дочитал журнал и просто ждал конца смены. В такие минуты, время как будто стало иди медленней, одна минута длилась как час. Так или иначе, Паша решил пойти на кухню. Он не успел поесть перед работой, а пара пицц в этом месте ничего не изменит, пиццерия как никак. Вот Паша пришел по полной темноте. Пока он шел, заметил, что кто-то что идет к его каморке. Жаль или нет, но он забыл фонарь дома. Взяв одну пиццу и колу, он пошел обратно. Дойдя, он увидел 4 аниматроников у себя в комнате. Он тихо подошел и стал слушать их разговор. Так где? - спросил Фредди. Не знаю,- ответил Фокси смотря на пустую комнату. Я его на кухни видела, - сказала Чика Ну так возможно он еще там, - сказал Фокси и они побежали туда. Паша быстро бросил еду и побежал к выходу. Аниматроники бегали быстрей его, хотя как его? Они бегали быстрей всех людей. Пашу спасало то, что он постоянно поворачивал и маневрировал по коридорам. Вот он уже до бежал до зала, но резко перед ним появились аниматроники. Паша даже остановится не успел, как получил удар в нос, от этого он упал и потерял сознание. 4:00 Ну что, вы очнулись? - спросил Фредди у Паши, который лежал в мастерской на столе. Вы кто? - спросил Паша, ели открыв глаза. Я Фредди, это Бонни, - он показал на зайца, а тот помахал ему лапой, - это Фокси, - указал медведь на пирата, а тот поднял крюк, - ну а это Чика, - сказал тот же и показал на желтого цыпленка, которая ела пиццу. Я знаю, что вам от меня надо? - спросил Паша и потрогал нос, который сильно болел. Мы хотим помочь тебе, - сказал Фокси. Как? - спросил опять Пашка Мы засунем тебя в костюм Фредди, - сказала Чика Почему в Фредди, а не в пирата?! - спросил Фокси Так ты опять, - сказал Фредди Да почему мы всегда суём всех именно в твой костюм?! - сказал Бонни. Через несколько минут началась дискуссия. Орали все, кроме Чики. Паша уже нашел выход надо было подождать момента и выбежать, но если будет поздно? Уже у них началась драка, а Паша тихо стал ползти к выходу. Его заметила Чика и стала кричать, и звать друзей, но им было уже всё равно на неё. Паша быстро вышел и запер дверь. Она их хоть ненадолго задержит. Паша добежал до выхода, но дверь была заперта. Паша сделал то что не делали другие. Он взял стул и разбил им окно, тем временим роботы уже бежали к нему. Паша быстро вылез и убежал вдаль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.