автор
Cacofonia бета
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ночь 9 12:00 Паша, Игорь (Подкастер), Гоша, Леша (Чернобыль). - Давайти уйдем, - говорил испуганым голосом Игорь, надеясь, что они послушают и уйдут. А зачем он пошел туда второй раз? Ради денег? Нет! Он хотел помочь эти троим и отговорить от этой работы, но это было глупо и его никто кроме Паши не слушал. А Паша пошел с той же целью что и Подкастер. Гоша не хотел туда иди. Ну, понятно почему, но Леша его уговорил. - Блин, Подкаст, успокойся. Тебе это на пользу, деньги Пашн отдашь. Хоть и не 3 ляма, а сто баксов, но лучше так чем никак, - сказал как всегда своим голосом Лёха. - Игорь прав, нам надо уходить от сюда,- сказал Паша подходя к двери, чтобы уйти. - Ну а ты то куда?! - устало сказал Лёша. - Мне тоже тут не очень хорошо, давай уйдем? - сказал Гоша, стоя около Паши. - Так, никто никуда не пойдет! Что тут не так? - спросил Лёха и сел на диван. - Тут страшно, - заикаясь, сказал Гоша. - И всё? - сказал Лёша, закрыв глаза - Тут эти роботы живые и хотят нас убить, - сказал Игорь. - Подкаст, ты псих, - сказал Лёша, сдерживая смех. - Но это правда, - сказал Паша. - Так, Гоша, ты в это хоть не веришь? - спросил Лёха, но уже без смеха. - Ну как то не очень, хотя, нет, я им не верю, - сказал Гошан, смотря то на Игоря, то на Лёшу. - Ладно, я в туалет, - сказал Лёша и встал с дивана, - Где он тут? Гоша взял планшет и стал по камерам показывать, как пройти к этому месту. - Я с тобой, - сказал Гоша - Ну ладно,- ответил Лёша и они пошли к этому месту. В коморке стало более свободно. Для двух человек коморка была прекрасна, а для четырех очень тесна. - Так, мы должны их увести от сюда, но как? - вслух думал Паша. - Паш, смотри, - Игорь дал Паше планшет. Аниматроников не было на сцене. - Игорь, найди этих роботов, - сказал Паша, а сам вынул телефон и стал звонить Лёхе. - Паш, смотри, - сказал подкастер и показал планшет. Гоша стоял около туалета и ждал Лёшу. Вдруг вышла Чика и лапой стал вдавливать бедного парня. За несколько секунд его череп был сломан, мозговая жидкость и кровь стали вытекать. Очки сломались, нос вдавлен в череп, и он очень быстро умер. - Черт где Лёша?! - сказал Паша. - Вот, - Игорь показал на входную дверь. Вдруг его ударил заяц своей гитарой. От удара у него выпали почти все зубы. Сломал челюсть. Еще удар и его череп сломан, а сам он умер. Только не это, - сказал Паша, а тем временем около них стояли два аниматроника. Игорь быстро закрыл двери. 4:00 10% - Так, надо бежать! - сказал Паша - Как? Эти роботы стоят около двери, - сказал подкаст. - Я беру нож и прыгаю на зайца, а ты открывай дверь, - сказал Паша и взял нож в руки. Игорь быстро открыл дверь, а Паша налетел на робота и стал его бить. Хоть железо и крепкое, но злость дала своё и Паша без труда пробил сталь. Игорь выбежал из комнаты, а Паша за ним. Они услышали смех и в паре метров от ним выбежал Фокси. Паша пригнулся, а Игорь не успел. Ржавый крюк перерезал ему горло. Крови брызнула на стене и подкастер упал. Он каким-то чудом был живой. Паша поднял его и они побежали к выходу. Паша взял стул и стал как в прошлый раз выбивать окно, но у него не выходило. Все аниматроники уже подходили. Бонни хотел ударить Пашу своей гитарой, но тот уклонился и гитара ударила по стеклу. От удара стекло вылетело из рамы, но не разбилось. Ну, почти. Игорь быстро вылез из пиццерии, а Пашу схватил Фокси и стал тянуть. Игорь взял Пашу и стал его тянуть на себя. Игорь был сильно ранен и слаб. Хотя, даже если он был цел, то против четырех аниматроников, ну ясно. Резкий удар ножом в живот и подкастер отлетел, Паша пропал в темноте этого ада. В этой тьме пропали и глаза красного цвета, глаза пирата Фокси... Игорь ели как дополз до больницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.