автор
Cacofonia бета
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
День 10 - ночь 10 13:00 Игорь (подкастер), Паша (Чернобыль), Вэйлон Парк, Мясник, доктор Трагер (Outlast), Джеф Убийца, Без глазый Джек (Крепаст). Для многих этот день был очень радостным. Для многих грустный. Для кого как. Но был один человек которому было хуже всех других. Его друзья убиты, единственный кто мог ему помочь уже в России. Ну зато ему не кто не должен денег. Как все поняли это Паша. Он лежал в каком то темном месте. Подвал или просто темная комната? Хоть это и важно, но сильные раны по всему телу важней. Паша лежал на мягком предметы. Через сильную боль он потрогал это рукой. Кожа? - сказал Паша и отпрыгну от этого. Зря он это сделал.Всё тело пронзила очень сильная боль. Паша стал смотреть карманы и счастье! Телефон. Паша быстро стал писать СМС своему хоть и не самому лучшему, но другу, Игорю. Вскоре текст был набран, а СМС отправлено. Паша перевёл свет от телефона на комнату. Мода Паша был прав. это подвал. Трубы, много убитых людей, кирпичи, мусор и сильная вонь. Паша осмотрел всё комнату и наконец увидел лиса который смотрел на Пашу. Вот черт, - сказал Паша и стал вставать на ноги, но у него это не выходило и каждый раз он падал. Его падения вызывало сильную боль по всему телу. - Не стоит вставать, - сказал Лис, - ты сильно ранен. - Да и кто меня ранил? - спросил Паша зная ответ. - Бани, Чека, Фредди, - сказал Фокс и смотря на лицо парня, - я тебя ели спас от них. " Меня спас аниматрони?" подумал Паша Ну спасибо, - сказал Паша,- но зачем? - Я спасаю всех кого поймали, - сказал Фокс и смотря на тела людей, - но многие умирают. Ясно, - сказал Паша, - а когда я смогу уйти от сюда? Ночью, - сказал пират и подошел, - а сейчас я займусь твоими ранами, - сказал лис и снял крюк. Ну ладно, - сказал Паша. 12:00 Игорь аккуратно зашел в пиццерию. В руках у него был пистолет. Пистолет кстати он украл у копа. Так же он взял фонарь, камеру и электро шокер. Фонарь и так понятно зачем, с шокером вроде тоже, а камеру для того что бы снять как они ходят и подать в суд на админтстратора если сможет снять убийство. Игорь отлично знал как зайди и выйди из пиццерии. Он открыл запасной выход и что бы дверь не закрылась положил кирпич. Игорь решил зайти в комнату охраны за планшетом. Он посмотрел в окно. Там было 5 охранников. "Так на столе список охраны" подумал Игорь смотря в камеру. Хоть с трудом, но смог прочитать что там написано и имени Игорь там нет. "Так там 5 и в списке 5. Ну выбора нет" подумал Игорь и вышел из укрытия, и начал стрелять.Первым он убил мясника который уже хотел ударить программиста пилой. Второй был доктор который смотрел в планшет. Еще выстрел и пуля в плече Вийона. Еще выстрел и пуля в ноге Джека. Тем временим Джеф напал на Игоря и ударил его по плечу.Игорь пнул его ногой и выстрелил в живот, но не попал и Джеф выбежал из комнаты. Игорь взял планшет и закрыл двери. Так вот и он у пиратской бухты. Около него был лис. "Вот черт" подумал он смотря на лиса. - Так план такой я стреляю в лиса и других аниматроников, беру Пашу и валю от сюда, - сказал сам себе Игорь и взял планшет, и открыл дверь. там уже стоял Бани. Игорь быстро стал стрелять в него. Первая вошла в глаз. Иза этого заяц отлетел в стенку и стал орать. Игорь быстро выбежал и побежал к Паше. На сцене уже некого не было. Игорь увидел как на него бежал Фокс и. Он сразу начал стрелять в него. Вскоре все патроны кончились. От пуль на теле робота даже вмятин. - Игорь, ква, - прокричал Паша, - он за нас. А раньше ты сказать не мог? Я на него все патроны потратил, - сказал Игорь, - как я рад что ты жив. - Спасибо что пришел, - сказал Паша и подошел к Игорю. - Нам нужно уходить, - сказал Игорь - Хорошо, но эта дверь закрыта,- сказал Паша - Есть другой выход, - сказал Игорь,- пошли. После этих слов на них выше Бани и Чека с Фредди. - Идите я их задержу, - сказал Фокс и,- быстрей. Игорь и Паша быстро как это было возможно Паше побежали. Через несколько минут они уже подходили к двери. Вдруг в спину Игоря вонзился крюк. Сразу потекла горячая кровь которая обжигала тело. Парни повернулись. Там стоял Фредди, а в руках у него была голова лиса из которой торчали провода. Они быстро побежали к двери, но робот их догнал. Он взял Игоря и кинул в окно. Окно как и было понятно не разбилось, а крюк вошел еще сильней с его спину. Тем временим Фред подошел к Паше и просил на пол. Он положил на него ногу и стал довить. Не прошло и минуты как стал слышен треск костей. Паша умер Игорь снял это на камеру. "Другу уже не помогу, но зато все узнают об этом, если смогу выжить" подумал Игорь и встал на ноги. Фредди подбежал на него. Игорь успел пригнутся и ударил Фредди шокером от чего у него произошла ошибка и он выключился. Игорь быстро встал и пошел к выходу. Дверь была открыта.Игорь вышел на дорогу и упал... 40 минут назад. - Кто это был? - спросил Вэйлон - Не знаю, но его надо убить, - сказал Джеф. Вот черт, - сказал Вэйлон. За Джефом стояла Чека. Она открыла рот и откусила ему голову. За Джеком стоял Бани. Он ударил Джека гитарой и он упал. Потом он раздавил голову Джека ногой. Потом Двое аниматроников окружили Вийона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.