автор
Cacofonia бета
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тейлз Долл

Настройки текста
Тейлз Долл. 12:00 Тейлз сидел в удобном офисном кресли и езди из одного угла к другому. Хоть комната и маленькая, но вполне удобная. В пиццерии была полная тишина. Единственное что разрушало её - это вентилятор. А нет уже не разрушает. Долл взял и кинул его в стенку. Кукла взяла планшет и стала смотреть камеры. Всё было тихо. Тейлз дошел до Пиратской бухты. Шторы были открыты. Долл стал смотреть по камерам как вдруг раздался крик и из дверного проёма вышел Фокс. Тейлз от страха. Эм хотя как от страха? От неожиданости. Так о чем я? А ну да. Тейлз полетел на пирата и пробил собой его тело. Из дырки торчали провода. Робот упал, а кукла взяла его и кинула в другую комнату. Прийдя обратно он сел в кресло и стал ждать 6 утра. 1:00 Тейлз услышал шум на кухне. Он встал с кресла и полител на кухню. Тихо посмотрев из угла он увидел курицу или цыпу. Было темно и он не размотрел. Тейлз напрыгнул на неё сзади и оторвал голову. Вдруг его ударили гитаров. Тейлз отлетел к стенке и на него упала посуда. Тейлз полетел на своего обичика и оторвал ему лицо, а потом стал вырывать провода. Тейлз посмотрел на зайца или кролика. Без лица в темноте было трудно понять. Долл кинул лицо, взял нож и разрезал себе рот. Потом положил туда кусок пиццы и залил колой. В один момент его рот снова стал таким как и был. 2:00 Всё тихо и спокойно. 3:00 Тейлзу надоел Фредди и он полетел его убить. Долетев он посмотрел на сцену. Она была пуста. Вдруг Долла ударили стулом и вонзили нож в живот. Тейлз быстро встал и посмострел на того кто его ударил. Тейлз быстро полетел на аниматроника и оторвал ему ногу, и пробил ей корпус робота. Кукла вынула нож и рана зажила. 6:00 Эти три часа были самые скучные. Тейлз Долл взял кассу с деньгами и пробив стенку ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.