автор
Cacofonia бета
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тейлз Долл (Автор)

Настройки текста
Тейлз Долл (Автор ficbook.net/authors/758667) 12:00 Долл сидел на столе и держал в руках планшет. Кресло сломал один из дневных охранников. Часы тихо тикали. В коморке была ужасная жара. От жары Тейлз снял футболку. Взяв планшет он начал смотреть на главный зал. Все аниматроники стояли на мести, но их головы были поверноты на камеру. От такой картины Долл.у стало жутко и он нажал на другую камеру. Пиратская бухта. На таблички было написано "А ВОТ И Я", а шторы открыты. Тейлз услышал звук бега и подошел к двери что бы закрыть её, но пират ударил его по руке и толкнул Тейлза. Тейлз отлетел в стенку. Рука покрасилась в красный цвет. Сильная боль прошла по всему телу. Времени не было и парень побежал. Быстро зайдя на кухню он взял огромный нож. На кухню уже бежал большой робот. Тейлз понял что так ему не выключить робота. Парень встал за проход и когда лис подбежал вызунул нож на уровни глаз. Нож пробил глаз пирата и он упал. Тейлзу тоже досталось. От удара он отлетел к полкам и ему на голову упала сковородка. Молодой парень быстро добежал до каморки и взял планшет. Все были на сцене. 1:00 В один миг все аниматроники убежали со сцены. Тейлз понял что надо убегать. Дверь было заперта, но Тейлз умней других и сделал себе ключ. Он побежал по каредору как вдруг его ударили сковородкой по челюсти. От удара парень отошел назад. Еще удар снизу - верх.Тейлз отлетел в зал и над его головой окозалась гитара. Он быстро перевернулся и встал. Уже подбежав его ударил когтистой лапой Фредди. У Тейлза от удара была от груди до живота глубокая царапина. Еще удар гитарой. Хруст сломанного носа. Тейлз быстро встал и убежал за кассу. Открыв её он нашел пистолет с одним патроном и две пачки денег. Взяв деньги и пистолет Тейлз сделал выстрел. Пуля попала Фредди в глаз и он упал. Тейлз добежал до двери, открыл её и выбежал. Он уже был весь в крови. Тейлз Долл побежал в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.