ID работы: 2452345

Ангел? Демон? Нет - это Винчестер!

Смешанная
R
Заморожен
209
Katrina Rybka бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 84 Отзывы 127 В сборник Скачать

О новой жизни Винчестеров.

Настройки текста
POV. Дин. "Пожалуй моя жизнь очень сложна"-так бы я начал рассказ о себе. Ведь моя жизнь и в правду очень сложная и странная. Мда... жизнь Дина Винчестера странная... бред какой-то! Когда моя жизнь вообще была не странной? Но сейчас не об этом. Прошло уже 3 месяца с тех пор как... как я воскрес. Меня убил Метатрон. Я прекрасно помню как мне всадили нож в тело. Помню как прибежал Сэмми. Мы о чем то говорили с ним, я честно говоря даже не помню о чем... А потом темнота. Просто темнота будто мне по темечку трубой ударили и все! Никакой смерти, жнеца или чего-то подобного! Когда я очнулся странностей стало не меньше. Сила метки исчезла, я перестал хотеть убийств, первый клинок исчез, и главное никто не знает как! Кас стал самым главным на небе, Кроули свалил к себе в ад и вообще вылазит только сделки совершать, а я... я мягко говоря подкачался. Когда сила метки исчезла у меня появились силы схожие с силами демона. Мда... не очень приятно осознавать такое, но все же я не демон и это уже что-то. Мы бросили затею с заточением демонов в аду, мы вообще бросили охоту с Сэмом. Мы теперь... буквально начинаем жить заново. Ах да... я забыл про самое главное. Анна. Она в буквальном смысле свалилась нам на голову. Мы ее вылечили и приютили, а она рассказала нам про то, как Михаил промыл ей мозги и заставил делать все те... ужасные вещи, а потом избавился. И в очередной раз нам не известно как ее воскресили, а главное зачем. Когда мы остались наедине, мы поговорили по душам и как-то слово за словом случилось так... ну в общем у нас была совместная ночь, а потом я просто влюбился. Причем влюбился как обыкновенный прыщавый подросток. И вот сейчас, мы с Анной лежим в одной кровати, в местном мотеле и честно говоря я чувствую себя спокойно и умиротворенно. Так долго я не чувствовал этого без Анны, что просто не могу ее отпустить. Знаю... Знаю, я буквально говорю статусами интернет сетей, но сейчас это действительно так. - Дин, Анна! - В комнату вбежал Сэм, весь запыхавшийся, будто кросс бежал. - Сэм? Что случилось? - Анна встрепенулась. - Простите что потревожил, но кое что случилось. - Сэм пытался отдышаться. - Сэм, не тяни кота за одно место говори! - Поторопил я его после пары минут молчания. - Дин, ты не поверишь! - Сэм начал махать руками в стороны, пытаясь что-то сказать. - Да надо же! А то раньше я верил во все что угодно! - Притворно удивился я. Честно говоря мне стало невыносимо смешно глядя на такое лицо Сэма. - Дин, я серьезно! - Я молча наблюдал за братом. - В общем ты не поверишь... мне только что звонила Джесика...- А вот тут и у меня сердце в пятки ушло. - Ч..что? - Кое как я выдавил из себя, не веря во все сказанное. - Может ты ошибся? Может это ошиблись номером или просто голоса были похожи - Я старался перебрать все варианты в голове. - Дин, я еще не слетел с катушек, если бы ошиблись номером я бы это сразу же понял, это точно была Джессика! - Не угомонился Сэм. - Хорошо, ладно...допустим это была Джессика, что она тебе сказала? Она говорила где находится? - Я старался думать как можно логичнее. Сэм схватил бутылку коньяка со стола и налил в стакан, и тут же выпил все залпом. - Да.. она сказала, что находится где-то в окрестностях Лондона. Дин, нам надо туда поехать, даже если все окажется не правдой мы должны проверить - Я и Сэм устало вздохнули, а Анна внимательно, но молча, наблюдала за нами. - Хорошо. Мы проверим. Если там ничего не окажется хоть развеемся - Я улыбнулся брату, а он вернул мне улыбку. Знаете почему я решил все же съездить? Потому что, за последние три месяца странностей было слишком много, ну... и я подумал, что если уж Анна ожила, то и Джессика вполне вероятно тоже могла воскреснуть.

***

Уже полчаса спустя, я был готов на стенку лезть от новых странностей. К нам заявился Кас, и стал что-то рассказывать про какого-то всевышнего ангела-демона, который жил на земле и спасал людей и про то что он больше сотни лет не вылазил, а тут вдруг энергетику его благодати заметили. Самая большая странность в этом рассказе была в том, что эта энергетика была засечена где-то в Лондоне. В общем Анне пришлось еще раз все рассказывать, что бы мы с Сэмом, могли пережевать всю информацию. Мда, пропавший клинок в месте с силой метки, воскресшая Анна, возможно воскресшая Джессика и какой-то полу ангел, полу демон в общем мозг у меня так и кипел. Завтра мы едем в порт, чтобы переправиться по морю в Англию. А на сейчас довольно рассказов. Пора спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.