ID работы: 2452345

Ангел? Демон? Нет - это Винчестер!

Смешанная
R
Заморожен
209
Katrina Rybka бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 84 Отзывы 127 В сборник Скачать

Спустя 10 лет.

Настройки текста
POV. Автор. 31 июля. Это пожалуй самая значимая дата в жизни каждого волшебника Англии. Сегодня день рождения великого Алекса Поттера-мальчика-который-выжил. В этот день Алекс Поттер получил множество подарков. От друзей, родных и даже поклонников. Гарри всегда удивлялся как люди, на протяжении 9 лет, совершенно не знакомому мальчику, которого они только по фотографиям в газете и видели, дарят подарки. Алекс и родители сейчас шли по косой аллее, выбирая подарки для Алекса. Сегодня его по особенному баловали, покупая все что он захочет. Хотя ничего не изменилось, ему всегда покупают все что он захочет, особенность была в том, что сегодня ему подарят дорогие подарки совершенно бесплатно для родителей. А в это время, по той же косой аллее, шел Гарри с Лунатиком и Нимфадорой. - Гарри, хочешь каких-нибудь сладостей? А то кроме книг и парочки фолиа́нтов мы сегодня ничего не взяли. - Сказал Лунатик. - Не знаю. Нимфадора, а ты куда хочешь? - Cпросил мальчик, у девочки, которая стояла справа от него и держала его за руку. - Может... мороженного? - Стеснительно спросила она. И повод для стеснения был. Гарри больше беспокоился не о себе, а о Нимфадоре, что не мог не заметить Люпин. - Ну значит мороженного, ... - Люпин осмотрелся. - Сюда, там готовят очень вкусное мороженное. - Люпин повел детей в небольшое кафе.

***

Вечер того же дня. В кабинете Джеймса Поттера - Джеймс, мальчик мой, я понимаю что ты беспокоишься о Гарри, но пойми так необходимо - С этого момента Гарри стал подслушивать разговор своего отца и Дамболдора. - Да профессор я понимаю. - Грустно сказал Джеймс. - Алексу нужна сила, что бы победить Волдеморта, и лучше всего будет если мы эту силу возьмем у Гарри. Он брат Алекса и нет силы сильней чем родственные связи. - Заявил Дамболдор. Гарри не понимал о чем идет речь. - А что будет с Гарри после ритуала? - Подал голос отец через несколько минут. - Скорее всего мальчик станет сквибом, - Джеймс вспохватился и резко встал. - Мы просто заберем магическое ядро Гарри и всю его магию, это не опасно - Старался успокоить профессор Джеймса. А Гарри стал восполнять всю картину происшествия. У него хотят забрать магическое ядро, да даже дурак должен понять, что если у волшебника отнять его магическое ядро то он просто-напросто умрет, и умрет в сильных муках. Гарри как раз был не дурак, далеко не дурак даже для своего возраста. Он прекрасно понимал что случится с человеком, у которого отнимут магическое ядро. Не зря в кабинете Дамболдора он находил книги по таким ритуалам, когда его оставляли Дамболдору. В данный момент Гарри хотелось рвать и метать, его собственный отец хотел убить его ради того, чтобы дать Алексу сил. Гарри слишком много страдал, что бы просто так умереть, он не хотел умирать. Да и какой дурак хотел бы? В маленькой головке Гаррри только что созрел план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.