ID работы: 2452345

Ангел? Демон? Нет - это Винчестер!

Смешанная
R
Заморожен
209
Katrina Rybka бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 84 Отзывы 127 В сборник Скачать

Ради спасения жизни, мы готовы на многое.

Настройки текста
POV. Гарри. Я быстро стал собирать свои вещи в сумку, что бы побыстрее сбежать из дома. Я понимаю, что это плохо и отец с матерью могут расстроиться, но я не хочу умирать ради победы Алекса над Волдемортом. С тех пор как его объявили "Мальчиком-Который-Выжил" моя жизнь превратилась в полный ужас. Отец и мать редко обращают на меня внимание, постоянно опекая Алекса. Я стал для них не нужен и не любим...А значит мне здесь делать больше нечего. Быстро кинув пару вещей в сумку, я закинул ремень сумки через плечо и побежал вниз, сегодня меня должен был забрать дядя-Римус, и Нимфадора на выходные. Быстро сбежав по лестнице вниз, я увидел стоящих на кухне профессора-Дамболдора, папу, маму, брата. - Что-то случилось? - Спросил я дрожащим от страха голосом. - Нет мой мальчик, ничего не случилось - Мило улыбнулся профессор, о на этот раз его улыбка мне показала какой-то...другой, будто маньяческой как из фильма ужасов. - Гарри, сегодня ты не идешь с Риусом и Нимфадорой - Заявил ставший из-за стола отец. - Почему? - Я старался из последних сил не выдать себя. - Гарри, ты все узнаешь потом, а сейчас иди в ритуальный зал, это приказ. - Холодно ответил отец. На дрожащих ногах, я пошел в указанное место. Ритуальный зал. Это конец. Если отец проведет ритуал, то уже ничего спасти меня не сможет. Есть лишь малая доля вероятности что я выживу, и то я стану сквибом или скорее всего сойду сума. Но я не могу просто взять и уйти. Отец дал приказ как глава рода, а если я не буду повиноваться главе своего рода, то моя кончина настает гораздо быстрее. Как бы там ни было...видно мой ангел-хранитель решил что мне уже пора. Что же... на то воля божья.

***

POV. Автор. Уже пол часа спустя все было готово. Гарри стоял в начерченном мелом кругу, а его брат стоял в точно таком же кругу, только по правую руку от родителей. Вот ритуал начался Дамболдор с книжкой в руке, стоял между нарисованными кругами, которые соединяла линия, точно так же нарисованная мелом. Неожиданно Гарри почувствовал, как его тело онемело, будто не желая двигаться. Потом пришло легкое напряжение, а чуть погодя Гарри почувствовал будто кровь в жилах ожила и стала плескаться. Гарри был озадачен. Он думал что будет адская боль, крик или еще хоть что-то, но нет, просто казалось что температура повысилась. Но парень оказался прав, буквально через пару минут пришло новое ощущение. Явно неприятное. Парню казало будто сама кровь рвется вырваться из вен, в каждом миллиметре тела он почувствовал как магия сопровождаемая небольшим сиянием вытекает из него. Он хотел было закричать от боли, но почувствовал как ком встал поперек горла, и из него вырвался лишь жалкий хрип. От боли он упал на колени и ставился за живот. Кажется его желудок сделал незамысловатый переворот на 360 градусов. А изо рта пошла кровь. Отец смотрел на него холодным-аристократическим взглядом, а вот мать засуетилась, что касается брата, так тот находился в трансе. Сейчас, на пороге жизни и смерти Гарри мечтал лишь об одном. Это оказаться где-нибудь подальше от этого места. От боли парень закрыл глаза ожидая своей участи, но когда он их открыл, то обнаружил себя, лежащим по среди шоссе.

***

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.