ID работы: 2452345

Ангел? Демон? Нет - это Винчестер!

Смешанная
R
Заморожен
209
Katrina Rybka бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 84 Отзывы 127 В сборник Скачать

Смерть приходит не спроста.

Настройки текста
POV. Автор. Гарри очутился в незнакомом для него месте. Оглянувшись, парень немного запаниковал, но живо взяв себя в руки парень просто принял решение идти прямо. Вокруг был непроглядный лес, было темно примерно полночь. пройдя примерно метров 450 он обнаружил поляну. На ней стояли Нимфадора и Римус, не долго думая парень бросился к ним. - Дядя Римус! Нимфадора! - Гарри подбежал к ним и обнял со всей возможной силой. - Что со мной случилось? Где мы? - Начал расспрашивать мальчик. - О Гарри, а вот и ты, подожди сейчас начнется. - С завороженным взглядом сказала Дора, глядя куда-то в небо. Гарри не понимал что происходит, а потому и сам уставился в небо. Эффект не заставил себя долго ждать. Откуда-то из-за деревьев вылетела петарда. Небо озарила яркая красная вспышка, а уже следом синяя, потом зеленая, желтая...Гарри зачарованно смотрел на небо не отрывая взгляда, но потом резко пришло осознание того, что он помнит это событие. Ему исплнялось семь лет, тогда Римус и Нимфадора отвезли его в дачный домик. Сначала был салют, а потом праздничный ужин, тогда Гарри был по настоящему счастливым. Гарри резко обернулся и увидел тот самый дачный домик, но вот только рядом уже никого не было. Гарри забеспокоился еще больше, но к дому пошел спокойно. Открыв дверь и пройдя в гостиную, мальчик обнажил сидящим за столом. - Гарри, присаживайся поскорей! Пока не остыло! - Прожевывая позвал Римус. Гарри медленно стал подступать к столу озираясь по сторонам в поиске чего-то особенного. Но ничего особенного не заметив, Гарри уселся за стол и стал есть вместе с друзьями. - Римус, Нимфадора, что происходит я помню как...- Гарри резко схватился за голову и упал на колени от боли. Перед глазами мелькали образы и картинки события, когда происходил ритуал. Гарри вдруг стало невыносимо тошно...тошно от людей с которыми он жил все эти восемь почти девять лет. - Я... я умер? - Спросил Гарри внезапно опустевшей комнате. Гарри вздрогнул...когда услышал ответ от внезапно появившегося человека, который сидел в кресле. - Да... ты умер - Спокойно ответил незнакомец.

***

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.