ID работы: 2452345

Ангел? Демон? Нет - это Винчестер!

Смешанная
R
Заморожен
209
Katrina Rybka бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 84 Отзывы 127 В сборник Скачать

А что если начать с начала?

Настройки текста
POV. Автор. - Да. Ты умер. - Спокойно ответил незнакомец. Гарри был в смятении, он не знал где он, кто этот человек, и что вообще происходит. Страх... страх неизвестности проснулся в Гарри. - Ты можешь не беспокоиться, я не причиню тебе вреда. Присядь. - Мужчина указал на стул рядом с собой. Гарри сел на стул и стал внимательно разглядывать мужчину. Он одет в деловой костюм с деревянной тростью и серебряным кольцом с квадратным белым камнем. - Кто вы? - Спросил мальчик. - У меня много имен... но чаще всего меня называют Смерть. - Ответил мужчина. - Где я? - Справившись с дрожью, спросил Гарри. - Люди называют это место раем. - Спокойно ответил незнакомец. - Так я и в правду умер? - Я уже ответил на этот вопрос. - Немного раздраженно ответил Смерть. - Но, если я умер, и уже в раю... выходит, меня уже "Проводили"? Тогда зачем вы здесь? - Немного поразмыслив, спросил мальчик. - Это отличный вопрос - "Зачем?" - Усмехнулся Смерть. - Я пришел, чтобы предложить тебе сделку. - На лице Смерти не дрогнула ни одна морщинка. - Сделку? Зачем я вам нужен? - Мальчишка абсолютно ничего не понимал. - Мне нужно, что бы ты победил Тома Реддла и отдал его душу мне. - А кто этот Том? - Вы, люди, зовете его Волдемортом. - При упоминании имени злодея мальчик вздрогнул. - Я?! Но как? Это ведь Алекс, он герой... он уже победил... ЕГО. - Голос мальчика дрожал. - Твой брат лишь принял в себя часть души Тома, тем самым разрушив его тело, но он не убил его окончательно. - Но... как я остановлю его? Я ведь ничего не умею! - Умеешь. В тебе есть сила архангела. Фактически ты и есть архангел, только с собственной душой. Так же ты и демон. - Мальчик ужаснулся и принялся думать об этой ситуации. - А что будет, если я не соглашусь? - Задал наглый вопрос мальчик. - Если ты не примешь мое предложение, твою душу разорвет на части. В тебе заточен ангел, демон и человек. Все три личности не смогут находиться в раю и ты падешь на землю. - Спокойно ответил Смерть. - Как метеорит? - Задал вопрос мальчик. - Да. Как метеорит. Только когда ты падешь, твоя душа разорвется на части и произойдет взрыв. Взрыв такой мощности, что сможет стереть с лица земли целый континент. - Его лицо продолжало выражать полное спокойствие. Мальчик забеспокоился. Он не хотел чтобы из-за него погибла куча людей, но также он сам не хотел никого убивать, и это его угнетало. - Я... я согласен... но что мне делать? - Мальчик грустно поднял глаза, понимая безвыходность ситуации. - Как вернешься, найди себе учителя. Ангел Кастиэль, мог бы научить тебя пользоваться своей силой. А потом, когда подрастешь, начинай искать части душ Тома. И вот еще - Буквально из неоткуда на столе появилась книга. Выглядела она достаточно мрачновато. Черная кожаная обложка, твердый переплет и пятиконечная звезда, как эмблема, на обложке. - В этой книге есть все сведения, которые тебе нужны. Там есть и ритуал, которым тебя убили. - С этими словами мужчина исчез. В глазах у мальчика изрядно потемнело и он упал без сознания, но удара об пол не почувствовал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.