ID работы: 2452345

Ангел? Демон? Нет - это Винчестер!

Смешанная
R
Заморожен
209
Katrina Rybka бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 84 Отзывы 127 В сборник Скачать

Маленький ангел.

Настройки текста
POV. Автор. Гарри не почувствовал удара об землю. Но очнулся он лежа на какой-то трассе. На этот раз Гарри почувствовал что-то родное, но и отталкивающее одновременно. В голове мальчика мысли слились вперемешку. Первым делом он встал с холодного асфальта постарался размять кости. Спина мальчика жутко болела, будто он лежал в неподвижности целую вечность. А потом стал судорожно вспоминать что с ним произошло. Из последнего отчетливо он помнил лишь то, как Дамблдор проводил ритуал, сильную боль, желание убежать подальше и... приятный сон. Ему снились его самые счастливые воспоминания, но это все... после сна он очнулся на дороге и все. Больше никаких воспоминаний, разве что о прошлой жизни. На этой мысли и наступил его тупик. Семья. А она у него есть, эта семья? С тех пор как Алекс стал "Избранным", Гарри житья не давали. Все знакомые ему мальчишки и девчонки, при упоминании его фамилии, тут же хотели с ним подружиться, но только за тем, чтобы стать по ближе к его брату. И это било. Било больно. Прямо в сердце или даже в душу. Гарри временами было настолько плохо от того, что у него нет настоящих друзей, что он даже плакал. Можно сказать ничего особенного, дети постоянно плачут, но тут другое. Гарри обещал себе, что не разочаруется в людях, не будет плакать... но свой обет он нарушил. Он вообще разочаровался в человечности. Единственными родными людьми для него стали Римус и Нимфадора, а настоящим другом девочка с соседней улицы, для которой Гарри стал просто другом, а не братом "Избранного". При воспоминании всех троих, Гарри невольно улыбнулся. Сейчас мальчик не знал что ему делать. На вопрос "Как я здесь оказался" - Гарри ответил просто. "Магия". Для мальчика это стало не новостью. Временами, когда Гарри сильно боялся чего-то, он думал как бы ему оказаться по-дальше и вдруг раз! И он уже на крыше какого нибудь дома или в чьем-то саду. Но Гарри отгонял от себя все мысли кроме одной. Кто такой Кастиэль? В голове постоянно звучала фраза "Найди Кастиэля". Кто это такой мальчик и понятия не имел, но имя откуда-то он знал. И это его настораживало. А так же настораживало то, что он сейчас невесть где, и невесть откуда на краю обочины оказалась сумка с его одеждой, и странной, но знакомой на первый взгляд книгой. Делать было нечего. И мальчик просто пошел в перед по шоссе.

***

Коротко о событиях что попали за кадр этого фф. Дин, Сэм, Анна, Кас и его подружка Ханна нашли Джессику в окрестностях Лондона. Джессика и Сэм отправились в мотель, на машине Каса. А Дин, Анна, Кас и Ханна поехали дальше в поисках архангела.

***

- Кас, ты уверен что здесь был твой АрхАнгел? - В очередной раз спросил Дин. Которому мягко говоря начинали надоедать поиски невесть кого. - Дин, я уверен. Я чувствую его энергетику. Он был здесь не больше дня назад. - Уверил его друг - Ну и как нам его искать? Он же мог телепортироваться куда угодно! - Честно говоря Дин хотел поскорее оказаться вместе с Анной, Сэмом и Джесикой, которую они нашли недалеко от Лондона буквально неделю назад. - Он пошел вперед по шоссе, но...- Кас замолчал обдумывая как сказать Дину. - Что "НО"? - Дин сделал свой фирменный не понимающий взгляд. - Это был не ангел. Точнее сказать это был человек, у которого есть ангельская благодать, которая и сделала его ангелом - Кас говорил затруднительно и притихшим голосом. - Что? То есть все это время мы гоняемся за каким-то человеком, который стырил благодать аж у архангела? - Дин быстро пперевел дух и продолжил. - А не логичнее нам наоборот в это не вмешиваться? Если этот чувак настолько крут, что смог стырить благодать у архангела, когда он был человеком, то представь насколько он крут стал сейчас! И на что он нам вообще сдался? Ну сидел он на земле спокойно, людям помогал, так зачем нам его тревожить? - Дин был и в метении и в ярости. Столько времени прошло с тех пор как они познакомились, но Кас до сих пор остается не пробиваемым и твердолобым. - Дин, на небесах тоже была обнаружена такая энергетика. Но на небеса попасть можно только через портал, а души попасть на небеса не могут! Понимаешь? Кто бы это не был он нашел проход в Рай для душ людей. - Кажется эта речь убедила Дина. - Дин, надо попробовать. - Сказала Анна. - Ох, ладно. Будем надеяться, что этот парень нам поможет - Дин усмехнулся садясь в машину.

***

В машине Дина. - Ало Сэм? Как у вас там дела? - Дин звонит брату. - Нормально... в какой-то степени. Джессика до сих пор шокирована, но сейчас ей куда лучше, чем в первый раз объяснений. А у вас как там? - Голос Сэма был уставшим. - Открылись... непредвиденные обстоятельства. - Дин старался подобрать нужные слова. - Да? Ну и какие же? - Сэм сразу принялся брать "Быка за рога" - Это не архангел, это человек с благодатью ангела, который каким-то образом попал на небеса - - Что? Это как? Подожди... человек с благодатью ангела? Был на небесах? Разве такое возможно? Я думал что небеса закрыты для всех. Тем более разве человек может выдержать благодать ангела? - Сэм просто завалил брата вопросами. - На счет прохода на небеса не знаю, а вот на счет благодати все просто. Кто-то из его предков должен был быть ангелом,только так можно удержать благодать в человеке - Отвечал Дин. - И откуда такая информация? - - Кас сказал - Просто ответил Дин, на что брат усмехнулся.

***

- Дин, я его чувствую, он в этой закусочной. - Кас указал, на захолустное местечко при дороге. - Ты уверен? - (Согласный кивок от Каса) - Обалдеть можно, человек взявший благодать архангела, ест в захолустном кафе - Мда, Дину не позавидуешь. Неделю искать не пойми кого, чтобы в итоге прийти к придорожному кафе. И все же Дин вылез из машины в след за Касом, Анной и Ханной. Кафе не пустовало. За стойкой стояла симпатичная девушка лет этак 28 - 30, с черными волосами и осиной талией. Дин про себя отметил, что раньше бы эта девушка показалась бы очень-даже-ничего, но сейчас он смотрит на нее просто как на девушку, с не примечательной внешностью. За одним из столиков сидела молодая пара, тоже не чем не примечательная, если только не считать примечательным то, что они кормили друг друга с ложечки и целовались через каждую вторую. За соседним от них столиком сидел мужчина, довольно-таки преклонного возраста с уже посидевшими волосами и ел какую-то кашу. Дин и его компания уселась за одним из столиков, к ним подошла та самая девушка и стала брать заказ. Если бы Дин был бы параноиком, то сказал бы что девушка через чур уж... мягко ему улыбается и стоит глазки. Но он тут же отогнал эту мысль. Сказав, что они ничего пока что ничего не будут, компания стала рассматривать посетителей. Дин снова осмотрелся. Его взгляд скользнул по посетителям. Молодая пара точно была не при его делах, старик не сильно смахивал на того кого они ищут, а вот девушка могла бы смахнуть на Нефилима. - Ну? И где он? - Дин снова стал озираться по сторонам. - Смотри - Анна толкнула мужчину в бок указав на дверь ведущую в уборную. И действительно дверь открылась и из нее вышел мальчик, на вид лет этак 10. Пройдя к одному из столиков, со стула он взял не большой рюкзачок. Будто почувствовав взгляды на своей спине мальчик обернулся. Внешность его была вполне обычной. Черные непослушные волосы, ярко-зеленые глаза, худощавого телосложения. Посмотреть со стороны так и нет в нем чего-то особенного. Если подумать так идеальная внешность для будущего охотника или вора. При виде Дина и его компании зрачки мальчика широко расширились. Он перевел взляд сначала на Каса и его подружку, а потом на Анну и ее друга. Взяв свой рюкзак мальчик поспешил уйти из кафе. Быстрыми шагами и с опущенной в пол головой, косо глядя на 4-х взрослых он буквально выбежал из кафе. - Это он. За ним! - Кас рывком встал и помчался в направление двери, следом за ним выбежали Анна и Ханна, Дин же немного замешкался, но потом он живо поднялся и побежал за всей группой.

***

По лесу бежал мальчик с синим рюкзаком, а за ним гнались двое взрослых парней и две девушки. Девушки отставали больше всего, с их каблуками они не могли бежать, Кас тоже отставал, из-за того что постоянно цеплялся своим плащом за ветки. - Эй... стой же ты! Мы хотим поговорить! - Кричал Дин убегающему мальчику. Несмотря на подготовку Дина, он отставал от мальчика, но все же нагнав его он схватил мальчика за плечо, за что, простым движением руки, был отброшен в соседнюю елку, с помощью силы ангела. Дин упал и живо поднялся выставив руки в примирительном жесте. - Стой. Нам просто нужно поговорить. - Дин медленно подходил к мальчику. - Кто вы? - Мальчик угрожающе насупился. - Я Дин, Дин Винчестер. А тебя как зовут? - Дин слегка расслабился. - Я Гарри... Гарри Поттер....- ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.