ID работы: 2452428

Как заведено у пташек

Гет
NC-17
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 35 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Примечания:
- Милорд? - опасливо позвала она. Он наконец повернулся к ней лицом. В горле у Сансы пересохло, а сердце колотилось так, что в ушах звенело. Но ей нужно было знать. - Почему вы меня поцеловали? - спросила она и замерла, затаив дыхание в ожидании ответа. Ответа не было. Пес стоял, возвышаясь над ней, сверлил ее злым взглядом и молчал. Санса ссутулилась и опустила голову. Он не ответит. - Потому что, - проговорил он так хрипло, что она едва смогла разобрать слова, - какой бы красоткой ни была Джонкиль, ты всяко краше ее. А я так уж точно идиот, раз из-за этого согласен стать Флорианом. - У него вырвался издевательский смешок, но сердце Сансы забилось сильнее. Она выбрала сера Донтоса своим Флорианом. Старый рыцарь обещал, что увезет ее из города. Но Санса ждала, ждала изо всех сил, однако этого так и не произошло. Может... может ли быть, что она доверилась не тому человеку? - А вы могли бы... - она запнулась, набираясь духу и стараясь не думать, что с ней станет, если этот разговор когда-либо дойдет до ушей Джоффри. - Вы могли бы увезти меня отсюда? К моей семье? Он помолчал, потом кивнул. - Когда? - спросила она, не позволяя себе надеяться. Сейчас он скажет, что время еще не настало, укажет на армии у ворот, на врагов, окружающих стены... - Завтра. Сегодня. Да хоть прямо сейчас. - Он пожал плечами. - Когда захочешь, тогда и уедем, пташка. У Сансы закружилась голова. Ей пришлось схватиться за его руку, чтобы не упасть. - Прямо сейчас, - прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.