ID работы: 245283

В серых каплях дождя расцветает душа...

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро следующего дня. Акацуки переодевшись в обыкновенную одежду, отправились на поиски нового акацука. Мадара был одет в коричневую футболку, черные штаны с надписью "I will not die"( я не умру) на правой парчине. Лицо закрывала соломенная шляпа с большими полями. На Итачи была черная кофта в сеточку, черно-красные штаны и длинный плащ. Конан выбрала себе темно-фиолетовое платье до колен, а поверх плечей черная накидка. Конан и Итачи так же были в соломенных шляпах. Итак акацуки отправились на поиски Каюми Аоки. Коноха. Жилой дом. Конан смогла отследить чакру Каюми, но лишь до ее дома. Потом след чакры резко прервался. Акацуки зашли в дом. - А здесь красиво!-заметила Конан. -Итак нам надо обыскать дом. Итачи идет наверх , Конан остается здесь и осматривает первый этаж, а я пойду в подвал,- скомандовал Мадара. Акацуки обошли весь дом, но Аоки нигде не было. Собравшись в гостиной, Итачи, Мадара и Конан плюхнулись от усталости на диван. -Не ну и где эта Аоки?!-задал вопрос Мадара. Ответа не последовало. Обернувшись, он увидел такую картину :Конан и Итачи стоят напротив открытого холодильника и уничтожают запасы Каюми. Заметив непонятливый взгляд старшего Учихи, они оторвались от еды. -И что это было ?- с усмешкой спросил Мадара. -Ну а что в еще хотите?Наш бухгалтер Какузу огромный жмот и поесть нормально можно лишь раз в месяц и то за заслуги, - пояснила Конан Тут дверь в дом открылась.На пороге стояла девушка. На вид ей было лет 14-15, салатовые волосы до поясницы, ярко красные глаза, бледная кожа. Одета она была в белое платье до колен, на голове была бандама с эмблемой Конохи, ноги девушки были босыми. -Вы кто?!- спросила девушка доставая из ножен катану. -Ты Каюми Аоки?- произнесла безучастно Конан. -Сначала ответь на мой вопрос!-произнесла хозяйка дома, но казалось что Конан не слышала ее. -Ты Каюми Аоки?!- спокойно повторила вопрос синеволосая девушка. -Да. Я Каюми Аоки! А вы кто и что забыли в моем доме?- выходя из себя сказала Каюми. -Меня завут Хаюми Конан- представилась Ангел. -Я Учиха Итачи- назвал свое имя шаринганистый. --А я Тоби! А я Тоби! А Тоби хороший мальчик!- выскочив из угла (уже в оранжевой маске) представился Мадара. -Мы пришли дать тебе возможность отомстить за смерть родителей-все так же спокойно пояснила Хаюми. -Откуда...Откуда ты знаешь?!- удивилась девушка. -Нам много что известно- вмешался в диалог Итачи. -Присоединяйся к организации Акацки и у тебя появится такая возможность. Насколько я знаю тебя ничего не держит в этой деревне-сказала Конан. "Хм, а может она и права. В этой деревне меня ничто не держит : нет ни семьи,ни друзей.А будь что будет. Я вступлю!"- подумала юная куноичи. - Я согласна-уверенно произнесла Аоки. -Отлично теперь идемте- сказала Конан и Акацуки вместе с Каюми отправились прочь из деревни. Опушка посередине леса. -Почему мы остановились?-спросила Каюми. -Для того чтобы вступить в нашу организацию за тебя должен поручиться один из ее участников. Я поручусь за тебя если ты будешь достойным противником- сказав это Итачи включил шаринган. Девушка мигом отпрыгнула подальше от противника и встала в боевую стойку. Тоби ака Мадара и Конан расположились на ветвях деревьев, над местом проведения боя.-Катон Гокакью но Дзюцу!-произнес Итачи и огненный шар стремительно понесся на Каюми. -Каге Буншин но Дзюцу- закричала Каюми и сложив печати создала огромную огненную птицу которая поглотила огонь Итачи. -Так ты тоже огненный ниндзя- спросил Учиха. -Да- дерзко ответила Аоки. -Катон Хосенка но Дзюцу - закричал Итачи и на девушку полетело множество огромных огненных фениксов. Она легко увернулась от семи, но последний восьмой попал ей в плечо. Руку девушки буквально прожгло на сквозь, но она держалась. -Чтож недооценила тебя, но это далеко не вся моя сила - с усмешкой сказала Каюми. -Аматерасу- уже хрипя и теряя силы произнесла девушка. Итачи удивился. Ведь эта техника принадлежит его клану. Откуда она у этой девченки. -При Карасу Буншин но Дзюцу- шепотом проговорил Итачи. Аматерасу попал строго в цель. Девушка было обрадовалась, но обоженное тело Итачи превратилось в стаю ворон и разлетелось в разные стороны. -Что?!Это был клон?! Итачи подощел к земле которая все еще горела черным огнем и дотронулся до нее. -Как я и знал. Эта техника похожа на технику клана Учиха , но это не она. Да.Я вспомнил. Клан Аоки постоянно пытался скопировать именно эту технику и это у них неплохо получилось. Но разница все же есть. -Верно-поднимаясь на ноги сказала Каюми.-эта техника после смерти обладателя исчезнет, и тратим на нее мы гораздо больше чакры чем Учихи. -Катон Хосенка Тсумабени -Катон Гокакью но Дзюцу-произнесли одновременно Итачи и Каюми. Две огненные техники неслись друг на друга. Итачи знал, что техника Аоки очень сильна и он не сможет уклониться атакуя. Поэтому решил сбить технику другой огненной техникой. При этом он сильно рисковал. осталось несколько секунд и две невероятно сильных техники встретятся, но их катастрофическую встречу прервал бумажный дракон. - Достаточно.- сказала Конан, управляя драконом при помощи нитей чакры, -если вы только не хотите переубивать друг друга. -Так у тебя бумажные техники, но почему же твой дракон не сгорел? - удивилась Каюми. -Дело в том, что бумага была пропитана водой, к тому же для более мощных техник как эта я создаю фигуры из ног или рук - пояснила Ангел.Конан и Тоби спрыгнули с дерева. Хаюми подошла к девушке и принялась залечивать проженную рану. Когда все было закончено Итачи откопал из кучи листьев пакет с одеждой Акацук. -Держи. Теперь ты член нашей организации- сказала Анел протягивая Каюми плащ. Аоки хотела уже поблагодарить Конан, но некое недоразумение ввиде Тоби свалило ее с ног. -Ура! Теперь Каюми-чан моя напарница!- орал во всю глотку Тоби. Пока новый член акацуки пыталась скинуть с себя надоедливого Тоби, Итачи и Конан переодевались из нормальной одежды в одежду убийц. Итачи переодевшись взглянул на Конан. Она стояла спиной к парню, одевая футболку. Итачи осматривал ее тело как завороженный. Волосы,шея, плечи, спина. Его взгляд остановился на татуировке на спине Ангела. Это был огромный дракон. Он простирался по всей поверхности спины Хаюми. Когда Конан оделась , Итачи смог оторваться от созерцания прекрасного. -Красивая татуировка- заметил Итачи. Конан обернулась. На ее лице засияла грустная улыбка. -Если бы это была татуировка.- тяжело вздохнув, сказала она.Итачи лишь непонимающе посмотрел на девушку. -Это шрам от расскаленной качерги ввиде дракона- пояснила Конан. -Шрам?-переспросил Итачи. -Да. Это знак пренадлежности к клану Хаюми. Мне это выжгли в 4 года.- объяснила девушка. -Ужас- от слов Конан Итачи передернуло, но он этого не показал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.