ID работы: 245283

В серых каплях дождя расцветает душа...

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тихо. Слишком тихо для такой шумной организации. В большой просторной комнате сидят трое шиноби: Сасори, Какузу и Кисаме. Вдруг камень, заменяющий дверь поднялся и в пещеру вошел ( а точней влетел) Итачи. Он промчался мимо своих коллег, не обращая внимания на непонимающие взгляды со стороны отступников и направился в свою комнату. Там он думал над тем, что произошло. -Что это с ним?-спросил Сасори. -Да кто знает. Он уже несколько недель ведет себя как-то странно.-ответил Кисаме. -А может у него спросить?- вмешался в разговор Какузу. -Нет. Не ответит. Учихи все гордые и скрытные.- произнес кукольник. На этом трое шиноби закончили беседу и снова принялись за свои дела : Какузу считал расходы, Сасори приделывал к кукле ядовитые кунаи, а Кисаме чистил свою Самехаду от остатков человеческой плоти. Шел день за днем, неделя за неделей. Конан и Итачи много времени проводили вместе.Итачи рассказал Хаюми о своем прошлом: об приказе по которому он должен был убить свой клан, о том, что не смог поднять руку на маленького братика, о болезни, пожирающей его тело, о том, что смерть он примет лишь от руки своего брата. Конан не хотела терять Итачи, но она знала, что Учиху не переубедить, и поэтому при помощи запретных медицинских техник старалась продлить ему жизнь. Тренировочная площадка. Рядом с логовом. Каюми - новобранец акацуки все время тренировалась. За все время, проведенное в организации она стала намного сильнее благодаря ежедневным тренировкам.И сегодня Аоки вышла на большую поляну, чтобы попрактиковаться в использовании огненных техник. Девушка завязала волосы в хвост и достала из ножен катану. Сложив печати, она пропустила сквозь лезвие небольшой поток чакры, который мигом превратился в огонь. Каюми взмахнув мечом. Дерево, стоящее неподалеку от девушки с шумом упало на землю. Каюми, довольная таким результатом вновь взмахнула катаной. На этот раз удар пришелся на парня, появившегося сзади. Он ловко отскочил и погасил край своего плаща, который загорелся от прикосновения огненного оружия. -Извини-не обращая внимания на парня сказала Каюми. -Ничего.Тоби хороший мальчик.Тоби не обижается на Каюми-чан- прыгая вокруг девушки сказал " хороший мальчик". -Не мешайся !- грозно произнесла девушка. Следующей техникой Каюми был Аматерасу. Сложив печати, Аоки прицелилась на близстоящий дуб. Черное пламя вырвалось из рук куноичи и понеслось на безобидное дерево. Оно (дерево) под черными языками могущественного огня превратилось в пепел. "Хм, а она сильна. Возможно даже по силе она не будет уступать мне, но эта техника - Аматерасу, она не совершенна. Эта куноичи могла бы стать сильным союзником или опасным врагом. Но для того,чтобы она присоединилась ко мне нужно снять маску, а это слишком рискованно. Если она откажется, мне придется убить ее. Смерть этой девушки принесет мне много проблем, и может быть даже так, что личность Тоби будет раскрыта. И все же... я пойду на риск.-Ей Каюми-чан!- спрыгнув с дерева, позвал девушку Тоби. -Ну что еще?- раздраженно спросила куноичи. -Я могу научить тебя настоящей технике Аматерасу- серьезно произнес Тоби ака Мадара. Глаза Каюми расширились от удивления. " Он...?!Он что шутит?! За себя то постоять не может, а тут еще собрался меня учить"- думала Аоки. Она уже собиралась спросить как, но ее прервал голос Мадары: -Я Учиха Мадара. Основатель клана Учиха и деревни Коноха. Обладатель Магекью Шарингана, истинный хокаге Листа. Такое заявление повергло в шок Каюми, но быстро очухавшись от оцепенения Аоки спросила: -Откуда мне знать что ты не врешь? -Хм,а ты осторожна. Чтож я покажу тебе свое лицо.- с этими словами нинзя снял оранжевую маску.Теперь перед куноичи стоял высокий, хорошо сложенный парень, на вид которому можно было бы дать 18-19 лет.Чёрные волосы, оттенком напоминающие скорее смолу накрывают левую половину лица.Тёмные глаза, с улучшенным геномом – шаринганом, пристально смотрят на стоящую напротив девушку. -Так...так это правда-ошарашенно произнесла Каюми. -Я предлагаю тебе присоединиться ко мне- озвучил свое предложение Мадара. Немного подумав, Каюми согласилась. -Я рад. А теперь позволь я научу тебя, как пользоваться настоящим Аматерасу. Тренировка продолжалась три часа. Несмотря на то, что Аматерасу довольно сложная техника Каюми освоила ее без проблем. "Освоить Аматерасу за такой короткий срок?! Невозможно!!! Не каждый Учиха на это способен... но она.... она очень сильная..."- Мадара улыбнулся. -Итак ты освоила Аматерасу. Теперь покажи мне свою силу.- с этими словами Учиха принял боевую позу и начал складывать печати. -Катон Гока Меккяку- прокричал шаринганистый и тут же образовалась стена огня. " Хех, посмотрим как она от этого спасется"- пронеслось в голове у Мадары.Но Каюми с легкостью увернулась. Так начался бой между Учихой и Аоки. Он продолжался минут 40 пока девушка не приставила кунай к горлу Мадары. Учиха лишь злобно ухмыльнулся.Простояв так минуту, Мадара грубо впился в губы Каюми. "Какая она красивая!"-думал Учиха. ------------------------------------------------Флешблек------------------------------------------------------- Каюми как всегда тренируется на поляне. За деревом стоит черная вигура в оранжевой маске, похожей на спираль. Он наблюдал за изящными движениями девушки, за спокойными невозмутимыми глазами. " Да Аоки Каюми. Я решил. Я стану правителем этого мира, а ты станешь моей правительницей. Мы будем вместе.Ты и Я. Даже если ты откажешься, я заставлю тебя быть моей. ----------------------------------------------конец флешблека-------------------------------------------- "Да что он себе позволяет?!"- думала Каюми, но поцелуя не прервала. Стало нечем дышать. Мадара отстранился от сладких губ девушки и посмотрел ей в глаза. В них было явное непонимание. -Каюми, я люблю тебя! Правь этим миром вместе со мной!-произнес Мадара. Каюми была в шоке от такого предложения.Проведя минуту в раздумиях, она все же дала положительный ответ, поцеловав Учиху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.