ID работы: 2452919

Достучаться до небес

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      - Ба, я гулять! - крикнул Лёня, застегивая куртку и проверяя в кармане рюкзака наличие украденных денег.       - Лёнечка, куда же ты пойдешь? - спросила женщина удивленно, выйдя из кухни. - Ночь на улице.       - Время восемь только, - ответил Чикилин, поправляя шапку, съехавшую на бок.       - Темно уже, Лёнечка.       - Ба, отстань! - резко сказал Лёня и выйдя из квартиры, хлопнул дверью.       "Раньше надо было за мной следить", - подумал Леонид и ускорив шаг, преодолел последние ступеньки и вышел из подъезда.       В лицо дунул сильный ветер и Лёня, достав из кармана телефон набрал номер Сизого.       - Алло, - произнес он, услышав, что на звонок ответили. - У тебя есть?       - А ты деньги нашел?       - Да.       - Быстро.       - Так есть или нет?       - Да, есть, есть, - проговорил Сизый, - жду через двадцать минут на нашем месте.       Сбросив разговор, Леонид сунул телефон в карман и шлепая по лужам, пошел в сторону заброшенной стройки.Он дошел туда раньше своего друга и прислонившись спиной к бетонной стене, стал ждать.       - Давно ждешь? - спросил Сизый, появляясь в недостроенном здании.       - Не, - ответил Лёня, пожав ему руку. - Принес?       - Ага, - кивнул Сизый и достав из кармана маленький пакетик, протянул другу.       Леонид взял пакетик, сунул в карман куртки и достав оттуда несколько свернутых денежных купюр, отдал Сизому.Подумав немного, Чикилин достал пакетик с анашой обратно и посмотрел на друга.       - Бумажка есть? - спросил Лёня.       - Блокнот есть, - ответил Сизый. - Зачем тебе?       - Курить буду.       - Ты ж тут не куришь.       - Теперь курю.       - Запалили?       - Нет, - произнес Леонид. - Просто у бабки теперь живу.       - А с матерью че?Опять в больницу положили?       - Нет.       - А че тогда?       - Не важно.       - Подожди, - произнес Сизый, - пацаны говорили, что облава была и телку с нашего района повязали с герычем.Чика, по - моему...Так это твоя мать?       Чикилин пристально посмотрел на него и опустил взгляд вниз, не зная, что сказать.       - Ну?       - Да! - громко сказал Леонид. - Да, когда я говорил, что моя мать наркоманка, я не врал!       - Так выходит, что ты сынок Чики, - улыбнулся Сизый и похлопал его по плечу. - Че ты сразу - то не сказал?       - Я говорил, что она сидит на наркоте!       - Чувак, твой авторитет теперь возрастет вдвое!       - Бред!       - Поверь мне на слово, - улыбнулся Сизый, а Лёня поджег косяк и затянулся, выпуская дым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.