ID работы: 2452919

Достучаться до небес

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Поняв, что для того, чтобы сохранить свою квартиру в целости и сохранности племянника одного оставлять нельзя, Стас решил нанять для него няню.Все утро, сидя на рабочем месте, он перелистывал газеты в поисках объявлений и наконец, наткнулся на агентство "Мери Поппинс".       - Здравствуйте, мне нужна няня, - проговорил Карпов, набрав указанный номер и увидел смешки оперов, которые сидели в этот момент за его столом.       - Минутку подождите, - произнес в ответ женский голос.       - Это племяннику, - сказал Стас, отстранив трубку. - Я уже вышел из нежного возраста.       - Алло, мужчина, сколько лет вашему ребенку? - услышал он ту же женщину.       - Пятнадцать.       - А зачем вам няня?       - Я не могу за ним постоянно следить, но и без квартиры остаться не хочу.       - Трудный ребенок?       - Да нет, просто может потоп устроить в два счета.       - Вам нужна няня на весь день?       - Желательно.А еще лучше, если она готовить будет.       - Хорошо.Сможете подъехать к трем часам в наше агентство?Я думаю, что у нас есть подходящая кандидатура.       - Буду.       Сбросив разговор, Карпов быстро закончил рабочее совещание, раздал операм указания и поднявшись со своего места, надел куртку и покинул кабинет.Он вышел из отдела, сел в машину и завел мотор.Стас плавно нажал на педаль газа, выехал на шоссе и поехал по адресу, который был указан в объявлении.Подъехав к офисному центру, Карпов покинул автомобиль, включил сигнализацию и быстрым шагом вошел в здание.Стас вошел в лифт, поднялся на четвертый этаж и увидев перед собой большую вывеску агентства, распахнул дверь.       - Здравствуйте, - кивнул он, увидев перед собой женщину в возрасте, которая сидела за круглым столом. - Я звонил вам час назад.       - Здравствуйте, - улыбнулась она. - Как вас зовут?       - Стас.       - Присаживайтесь.       Карпов сел на стул и огляделся.Женщина взяла в руки телефонную трубку и стала набирать чей - то номер.       - Алло, Оленька, зайди ко мне, - произнесла она и сбросила разговор, посмотрев на Стаса. - Наша сотрудница сейчас подойдет.       Прошло несколько минут и в кабинете появилась полноватая брюнетка с двумя хвостиками на голове и лучезарной улыбкой.       - Здравствуйте, - кивнула она.       - Это наша сотрудница Ольга, - произнесла женщина, обращаясь к Стасу. - У нее высшее образование, опыт работы с детьми, в том числе и с подростками, да и с домашними делами она вам сможет помочь.       Карпов пододвинул к себе характеристику, которую пододвинула ему женщина, пробежал по ней глазами и вытащил из кармана удостоверение.       - Хочу предупредить сразу, что я сотрудник внутренних органов, поэтому, если у вас тут все липовое, советую сразу во всем признаться.       - Нет, что вы, - произнесла женщина, заглянув в корочку. - У нас все подлинное.       - Прекрасно, - кивнул Стас, забирая удостоверение и переводя взгляд на Ольгу. - Когда вы сможете приступить к своим обязанностям?       - Ой, да хоть завтра, - улыбнулась девушка.       - Тогда жду вас в десять вот по этому адресу, - произнес Карпов, записав адрес на листке бумаги протянув его Ольги.       - Подождите, но мы же не обговорили с вами оплату? - проговорила женщина.       - Я согласен на те расценки, которые у вас есть, - ответил Стас, взглянув на часы. - До свиданья.       - А как вас зовут? - спросила Ольга, когда Карпов уже выходил из кабинета.       - Станислав Михайлович, - ответил Стас и вышел из офиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.