ID работы: 2452919

Достучаться до небес

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Проснувшись и позавтракав, Леонид сидел на кожаном диване в прихожей и вертел в руке телефон, дожидаясь, когда дядя уйдет на работу и он сможет спокойно заняться своими делами.Вдруг, в дверь позвонили и Стас, вышедший из своей комнаты, направился открывать дверь.       - Здравствуйте, Станислав Михалыч, - услышал Леонид женский голос, который доносился с лестничной клетки.       - Здравствуйте, - произнес Карпов, отойдя в сторону, чтобы освободить проход. - Проходите.       Лёня обернулся и увидел перед собой слегка полноватую брюнетку с широкой улыбкой на лице.       - Привет, - улыбнулась она Чикилину.       - Лёнь, знакомься, это Оля, - проговорил Стас, застегивая куртку. - Оля - это Лёня.Слушайся ее, как меня.Все понял?       - Да, - пробормотал сквозь зубы Леонид.       - Все, я поехал, - произнес Карпов, подойдя к двери. - Если что, звоните мне.       - Хорошо, - улыбнулась девушка и, когда дверь квартиры закрылась, повернулась к Леониду. - Ты завтракал?       - Ну да.       - Тогда может уроки поучим, которые тебе на каникулы задали?Я в школе работала, могу помочь.       - Давай ты просто не будешь мешать мне, а я не буду мешать тебе.А дяде Стасу я всегда буду говорить, что ты прекрасно справляешься со своей работой.       - Ну я даже не знаю...       - Ну если тебе неудобно ничего не делать, то ты можешь...Ты можешь...Прибраться!       - Думаешь так будет правильнее?       - Я уверен, - улыбнулся Леонид и спрыгнул с дивана. - Если что, я у себя в комнате.       Лёня, сжав покрепче телефонную трубку в руке, удалился в свою комнату и закрыл за собой дверь.Он в тысячный раз набрал номер друга и стал слушать гудки в надежде на то, что Саша ответит.       - Алло, - услышал Лёня голос друга.       - Алло, Сань, это я, - проговорил оживленно Чикилин.       - Че хочешь?       - Сань, прости, что не пришел вчера.Я правда не мог.       - А предупредить нельзя было?Я тебя два часа один ждал.       - Со мной дядя был, я не мог позвонить.       - Твои проблемы.       - Сань, ну прости.Я могу и тебе доплатить.       - Не надо мне ниче.       - То есть ты не принесешь мне дозу?       - Нет.       - Сань, ну будь человеком!       - Слушай, я не собираюсь подставлять свою шкуру ради тебя.       - А че сразу подставлять?Просто встретимся, погуляем и заодно отдашь мне.       - Нет, менты теперь всех из нашей компании пасут.Может и меня тоже.       - А мы - то им зачем?       - А ты не слышал что ли?       - Че я должен был слышать?       - Загребли Сизого, все.       - Как это?       - А вот так это...А теперь еще и отец Вадима сказал, что он вспомнил того, кто его избил.Не дай Бог покажет на Сизого.Он тогда вообще уже не выйдет.       - А где он сидит?       - В "Пятницком", - произнес Саша. - О, слушай!А у тебя же дядя там начальник чего то, да?       - Ты хочешь, чтобы я с ним поговорил?       - Ну да.       - Смеешься?       - Ну попробовать стоит.       - Сань, ты не знаешь моего дядю.       - Зато я знаю то, что Сизый бы использовал все варианты, чтобы помочь нам, - проговорил Саша и Лёня услышал в трубке монотонные гудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.