ID работы: 2453088

Утраченное волшебство бывшего демона Тартароса

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Непонятные Врата

Настройки текста
После небольшого отдыха все вдруг обратили внимание на очень яркий свет, который исходил из тонеля пещеры. Этот свет был ярче, чем само солнце. Буквально взглянув на него глаза начинали слизиться и болеть. Но Эльза привела всех в чувство, и хвостатые феи решились идти к источнику этого света. Люси боялалась туда идти, и все это прекрасно замечали. - Не боись, Люська, мы справимся, - улыбнувшись подбодрил ее Нацу, хотя ему тоже было страшновато, но он этого не показывал. - Угусь! - ответила ему Хартфолия, вытирая маленькие слезинки. Вот мы пришли на этот яркий свет, увиденное нас повергло их в ужас. Перед нашими глазами появились огромные каменные ворота с надписями и непонятными символами. В центре этих ворот был огромный сиреневый полушар, торчащий из этих врат. Вокруг этого полушара были семь лунок, не очень крупного размера. В каждой лунке был выдавлен непонятный иероглиф. Вдруг эти выдавленные места засветились разными цветами. Команда Нацу, мягко говоря, была в шоке. После на стене рядом появились письмена, совсем как у Фрида. - Что?! Письмена?! - удивился Нацу, раскрыв рот так, что в него можно было запихать целый арбуз. - Чтобы пройти дальше нужно собрать все талисманы и вставить их в лунки на вратах, после врата откроются и покажут вашему взору то, зачем вы пришли, - негромко прочитал Грей написанное, - видишь головёшка, ты не смог, а я прочитал. - Че вякнул, король трусилей?! - угрожающе спросил Нацу. - Ты что, на драку нарываешься?! Я тебя в два счета победю, ой... или побежду.. Ай, не важно, ты понял смысл, - запутавшись сказала наша "Морозилка". Люси хлопнула себя по лбу, делая лицо, будто их не знает. - И всегда они так? - удивленно спросила её я. - Да, постоянно, - ответила та. - Так, мне это надоело, а ну быстро прекратили! - крикнула на дерущихся Люси, сделав лицо таким же, каким его раньше делала Водолей, когда угрожала Люси. - Э-и-и, есть! - дрожащими голосами ответили ей Нацу и Грей. - А Люси страшная, а рыбка вкусная! - сначала обидчиво, но потом радосно молвил Хеппи. - Э-э-э?! Чего это я страшная? - удивленно закричала Люси. - Эй, хватит вам ругаться! - крикнули Нацу и Грей в один голос, пока дрались. - На себя бы посмотрели! - возмутилась в ответ блондинка. - Может мы наконец задание выполним? - вмешалась я. - Ты права, пошли выполнять. Я аж воспылал! - с усмешкой сказал Саламандр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.