ID работы: 2453088

Утраченное волшебство бывшего демона Тартароса

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Испытание

Настройки текста
Письмена снова появились, на этот раз их прочитал Нацу: - Докажите, что достоины войти в гробницу Белой принцессы, пройдя несколько испытаний, По оному для каждого и одно групповое. О-о-о! Мы нашли гробницу! Можно забирать восемьсот штук и валить домой! Идёмте! - Стоять, а где докозательство того, что это именно гробница, надо войти и узнать - серьезно сказала Эльза, держа разбегающегося Нацу за шкирку. - А ведь и правда, так нам никто не поверит! Что делать будем? - обеспокоенно спросила Люси. - Что, что, испытание проходить, - на выдохе сказала аловолосая. - Да зачем? Можно же просто ворота разнести! - с улыбкой и недопониманием закричал Саламандр. - Уголек, ты что, вообще себе все мозги сжег!? Даже всему Хвосту Феи не разнести такую махину. Они наверное не только высокие, но еще и толстые, - возмущенно сказал Грей с упрёком глядя на розоволосого. - Ты кого это угольком назвал? - угрожающе произнес Нацу, уже забывая о теме спора. - О, точно сжег, раз не фига не понимаешь! Тебя назвал! - ухмыляясь сказал Отмороженный. Нацу снова напал на Грея и началась драка, они валялись по полу, вставали и били друг друга, снова падали и так далее. Эльза рассердилась, перевоорудилась в доспех ангела с крыльями, в котором всегда кричит: "Танцуйте, клинки!" и запустила несколько таких на наших дерущихся дебилов (Прм. Автора: так их называет Люси)(Прим. Беты: и бета тоже:D). Нацу с Греем закричали от страха, ведь клинки подвесили их за одежду к стенке. - Фу-у-у-у-х! Думал жизни лишился! - страшась Эльзу в гневе сказал Грей. - Ага... - медленно сказал Нацу, похоже его вырубили. - Второй Хэппи!? - закричала златовласка. - Вот же развели шумиху! - возмутилась Шарли. Мы же с Венди только рассмеялись, глядя на это всё. Вдруг Эльза успокоилась и ее клинки испарились. Нацу с Греем грохнулись на пол. Похоже Нацу и вправду вырубили. Я распустила крылья и взлетела, так как мне надоело стоять на земле, а мой верный друг Леро меня не подводил и, вместо того, чтобы сидеть на моем плече или руке, тоже стал летать рядом со мной. Письмена исчезли и появилась лестница, которая вела наверх. После над ней снова появились иероглифы. - Идите вверх по лестнице. Там вы найдете комнату, тот, чье название магии высветится над дверью в эту комнату, должен войти в нее, после в комнате появится то, с чем вы должны справится. Письмена укажут вам, что делать. Желаю удачи. Если вы не справитесь, то никогда не попадете в эту комнату. Вас восемь, значит будет девять испытаний, так как последние испытание будет общее. - Ок, погнали, я аж воспылал! - улыбнувшись, ударив ладонь кулаком и засватившись от огня, сказал Нацу. Мы отправились вверх по лестнице. Тем временем в потайной темной комнате: - Ха-ха-ха-ха-ха! Глупые феечки, вы даже не знаете куда попали! - сказал устрашающий мужской голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.