ID работы: 2453088

Утраченное волшебство бывшего демона Тартароса

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста
Тем временем в гильдии: - Ну, Мирочка, ну пожалуйста! Ну давай! Ну! Ну! Ну! - почему-то и зачем-то уговаривал Мирожанну мастер. - Ну давай, нам от этого хуже не станет! Отдохнем, расслабимся, ну давай! - продолжал Макаров. - Ну ладно, что ж тут поделаешь, раз Вы так просите, - с выдохом сказала беловолосая. - Ура-а-а-а! - закричал мастер. - Вот только где? - прижав кулочек к подбородку и вопросительно посмотрев вверх, спросила Мира. - А вот это проблема... Знаю! Давай на остров! А еще лучше на архипелаг! Например... на Винцестику! - бодро и радостно сказал старик. - А вообще-то можно и туда. Как раз наши выполняют там задание, - задумчиво сказала Мира. - Решено! Эй, шпанье! Быстро собираемся! Завтра едем отдыхать на архипелаг Винцестика! - торжественно сказал мастер. - Опять с нас деньги сдерет за поездку. Я не проч бы и отдохнуть, но на мели. Да сколько ж можно, сам деньги зарабатывай! - послышались крики народ из гильдии. - Все за мой счет! Отдых на пляже, девченки в бикини и многое другое! - начал показывать картинки с девушками в бикини и бесплатный алкоголь мастер. - Уо-о-о-о! Я еду! И я! Я тоже с вами! - закричал народ. - Завтра выезжаем, а пока идите собирать вещи. Все разбежались готовится к намеченной поездке. - Мастер, а как вы заплатите за все это? - обеспокоенно спросила Мира. Широкая улыбка растянулась на всем лице Макарова, а глаза заблестели: - Говоришь наши на задании? Кажется награда их будет восемьсот тысяч драгоценных, а на поездку надо всего семьсот тысяч. Вот и будет их наказание за задание S-ранга на проклятом острове Галуна. - Но ведь Эльза, Венди, Вики и Шарли тут не причем! За что им? Да и тем болие Вики только вступила в гильдию! А что с вами Эльза сделает после этого? Об этом вы подумали?! - все злее говорила Дьяволица. - Не волнуйся, Мирочка! - увидя ее злое лицо и темную ауру вокруг нее, дрожащим голосом сказал старик, - Вики я отдам семьдесят штук драгоценных, а Венди и Шарли тридцать штук. А вот про Эльзу я не подумал... Эх! Будь, что будет! - обеспокоянно сказал мастер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.