ID работы: 2453088

Утраченное волшебство бывшего демона Тартароса

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Испытание Люси

Настройки текста
Когда Люси зашла в испытательную комнату, в ней было темно, но вдруг резко появилась картина окружающего её "мира". Это был очень густой, казалось бескрайний, лес. Деревья были исключительно листвинные. Они были очень толстыми, их ветви могли удержать две-три лошади. Люси стала оглядываться и заметила на этих больших ветвях огромную кучу обезьян. Их шерсть была темно-серая, на животе же - светло-синяя, на внутренней части лап шерти не было, но была темная, казалось чёрная, кожа. Люси смогла разглядеть их острые, как бритвы, когти. Она удивилась, ведь у обезьян, как и у человека - ногти, а не когти, как у хищника. На морде обезьян виднелись огромные клыки, не меньше чем у злого Нацу или же Гажила, которые торчали из пасти животных. На мордах некоторых из существ были надеты чёрные платки, сложенные в треугольник. На голове были банданы того же цвета. На накаченном торсе животных были чёрные безрукавки, перевязанные красным поясом. Пояс крипил ножну для катан, которая кстати была у всех "ниндзя-мартышек". Руки, от запястия до локтя, были перебинтованы чёрно-синими бинтами. Люси заметила, как небольшой отряд таких существ стоял на земле, некоторые стояли на небольшой глубокой речушке, которая протекала рядом. - Ну точно - ниндзя из "Наруто"! - прокричала Люси, разводя руки в разные стороны и одновременно впадая в каплю. Эти мартышки окружали какую-то огромную жирную гориллу. Она была одета так же, как и её сородичи, но только на ее бандане был знак непонятный для окружающих. Златовласка сделала логичный вывод: - Если такой символ только у одной гориллы, то получается она - их лидер. Вдруг перед ней засветились лиловые письмена: - Отберите "огонь" у главной обезьяны и положите его на пьедистал, - стала медленно читать блондинка, - огонь?! Где у этой гориллы огонь?! - раздраженно заорала Люси, - Стоп, огонь в ковычках, значит здесь в чем-то подвох. Так, что же это может быть? Что у этой гориллы есть, чего нет у остальных? Точно! На бандане есть какой-то символ. Ну конечно, этот символ на японском языке означает "огонь"! - радостно закричала девушка, - Значит, завалим макаку, заберем бандану и положим на пьедистал! - завершила свою мысль Хартфолия. Письмена исчезли, а значит - испытание началось. Все обезьяны на деревьев вытащили катаны из ножн и кинулись на девушку. - Златого быка же откройтесь врата! Телец! - прокричала заклинательница, поднимая ключ Тельца вверх. Из воздуха появился Телец. - О-о-у! Люси! Твоя фигурка, как всегда, бесподобна! - начал телец с сердечками в глазах, виляя задним местом. - Да-да, Телец! Давай вынесем этих макак! - на выдохе сказала Люси, чувствуя адреналин, бегущий по жилам. - Так точно! - отдавая честь проговорил Телец. Он замахнулся своим топором и принялся выносить этих "ниндзя-мартышек". *** - О! А Люська молодец! Разгадала сложную задачку! - удивлялся Нацу. - Конечно, она у нас умная, ни то, что ты, Уголёк! - ухмыляясь сказал Грей. - Чо вякнул, Ваше Высочество Замерсшие Трусы?! - раздраженно проговорил Саламандер, сверля Грея своим взглядом. Они столкнулись лбами и готовились начать драку. Эльза разозлилась. Хотела было встать и надовать дебилам по первое число, но она не успела: - Эльза, можно я немного посплю на твоём плече? - тихо спросила я. - Да, конечно, - мило улыбнулась она мне, - вот только этих идиотов успокою! - уже привычнвм тоном продолжила Титания. Она врезала обоим по затылкам. Те обиделись и, отвернувшись друг от друга, сидели на полу скрестив ноги и надувши губы. Я положила свою голову на ее плечо и погрузилась с царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.