ID работы: 2453223

Пир во время чумы.

Гет
NC-17
Завершён
113
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 10 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава вторая. О похотливых хорьках, или как переспать с грязнокровкой.

Настройки текста
Хогвартс действительно был взбудоражен новым обликом Гермионы. Точнее был взбудоражен Гриффиндор. Гарри и Рон, самые лучшие, любимые и близкие друзья не поддержали девушку, как она рассчитывала. Вместо этого Рон читал нотацию (!) о том, что она выглядит как "распутная девка". Гермиона такого определения не оценила и ловко парировала заявление тем, что лучше выглядеть распутной, но как девушка, чем быть зубрилой для личного пользования таких вот рыжих бездарей. Разумеется, переругались в пух и прах, как говорится. Гарри же и вовсе попал под ревность Джинни, когда очень не кстати уронил рядом с Гермионой перо и, нагнувшись, облизал губы, глядя на ноги девушки. Одноклассники тоже не выразили понимания - девушки только что не зеленели от зависти и злости, а парни же не могли поверить своим глазам и шарахались от неё, как больные. Профессор МакГонагалл была расстроена - любимая ученица и так одета. Хотя девушка недоумевала, что смущало декана. Поэтому из любимых преподавателей Минерва МакГонагалл была переведена в разряд старых кошек. Хаффлпаффовцы не обращали особого внимания - ну изменилась самая умная ученица Хогвартса за последние сто лет и ладно. С кем не бывает? Факультет Равенкло и вовсе ничего не заметил, словно они существовали отдельно от остальных. А вот Слизерин, точнее один его белобрысый представитель, не находил себе покоя. С каждым днём Драко понимал, что хочет Грейнджер. Но просто не представлял себе, как можно подобное осуществить. Нет, конечно у него был вариант оглушить и воспользоваться тем, что девушка не сможет сказать "нет", а молчание (закроем глаза на насилие) является знаком согласия, но вовремя вспомнил КОГО он хочет. Месть Гермионы Грейнджер была бы наверняка ужасна. А то, что девушка все равно узнает, кто ее изнасиловал, сомнений не вызывало. Из-за такой вселенской печали Драко стал поменьше шататься по замку и как голодный шакал следить за желанной грязнокровкой. Он думал, что девушка этого не заметит? Нелепое заблуждение сэра Платинового волоса. Гермиона не только замечала такое внимание, но и, как бы невзначай, проходя мимо могла уронить что-нибудь и нагнуться за вещью не приседая. Драко в такие моменты казалось, что у него отнимается член, так хотелось использовать его по одному из назначений. Однако уже был октябрь, но ближе к цели Малфой не подобрался. Блейз уже успел влюбится четыре раза, а Гарри и Рон так и не помирились с подругой. Гермиона стала следить за собой, у неё появились новые подходящие ей вещи, очень правильно выделяющие все ее выигрышные места. Даже начала наносить лёгкий макияж. В общем, проклюнулся наконец лебедь. Поведение тоже стало более раскрепощенным. Больше не было тянущейся вверх руки на уроках, зато была все знающая и невозмутимо подпиливающая ногти очаровательная девушка. Даже Снейп больше не придирался к ней. А это чего-то да стоит. Драко совсем отчаялся на соитие с этой прелестной магглорожденной и поэтому мог часами сидеть в своей комнате и придумывать колкости в ее адрес. Толку от них никакого не было, но хоть что-то помогало отвлечься от этого запретного плода. **** В один не очень прекрасный для некоторых вечер он прогуливался по замку вместе с Забини и жаловался ему на жизнь. И именно при таком неудачном раскладе им навстречу шла по своим каким-то важным делам Гермиона (она просто хотела воспользоваться ванной для старост - там пена получается просто.. Чумовая). В вязанных серых чулках, чёрных лёгких ботинках, облегающем вязанном чёрном коротком платье с серыми помпонами на воротнике... Она была бесподобна. -Пошли скорее, Блейз, не хочу запачкать кровь через воздух, - нарочито громко и растягивая слова проговорил Драко. Девушка остановилась, парни тоже замедлили движение и насторожились - вдруг сейчас пальнет чем-нибудь... Плохо изученным. Однако Гермиона удивила их и в этот раз - она уперла руки в бока и захохотала. -Малфой, твои попытки подкатить просто уморительны, - без тени смущения выдала она. Блейз разинул рот от подобного, а Драко стал белее мела (хотя и до этого особым румянцем похвастать не мог). Такая наглость буквально лишила его дара речи. Девушка воспользовалась этим: она подошла почти вплотную к юноше и провела пальцами по его подбородку: -Может потрахаемся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.