ID работы: 2453223

Пир во время чумы.

Гет
NC-17
Завершён
113
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 10 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава четвертая. Слишком реальные сны, или пора выкидывать журналы.

Настройки текста
Дремота укутывала тело Драко, ему было очень тепло и комфортно. Во сне можно было забыться и не думать о плохом субботнем дне, в котором слишком смелая девушка заставила приземлиться аккуратно рядом с больничной койкой в обморок его отца. Слава мерлиновым фаберже, что версия о внезапно подскочившем артериальном давлении вполне удовлетворила Люциуса. Хотя именно давление и было виновато, ведь сердце так хорошо заработало после одной очень интересной фразы.... В общем, все обошлось вполне неплохо даже. Но лучше бы без этого. Драко успел придумать версию, что у него просто очередной аристократический заскок, типа надоело учиться и захотелось поваляться в лазарете. Ему поверили, но на денек еще оставили. Грейнджер сразу испарилась из палаты, к ее же счастью, иначе ваза с тумбочки могла бы восприниматься как тупой предмет убийства (или хотя бы увечья). Поэтому сейчас Драко наслаждался тишиной и одиночеством. Он был уверен, что спит, когда дверь палаты тихонько отворилась и в нее вошла желанная грязнокровка. О, хотя бы во сне можно позволить себе небольшую слабость. Она была в черной мантии и мягких тапочках. Вероятно, чтобы передвигаться бесшумно и незаметно по коридорам ночного Хогвартса. Слишком логичные мысли для сна, надо расслабиться, Драко. Гермиона поманила Малфоя за собой и он послушной овечкой встал с постели. На него было наброшено что-то сверху, что-то невесомое и очень приятное на ощупь. Усмехнувшись, девушка первой вышла из Больничного крыла, маня за собой рукой. Спустя какое-то время они подошли к Выручай-Комнате. Дверь материализовалась достаточно быстро. Войдя внутрь, Драко зажмурился и снова открыл глаза. Не поверил увиденному и протер глаза кулаками. Но картина не менялась. Посреди комнаты стояла большая кровать с красным балдахином на резных столбиках. Рядом с кроватью стоял большой сундук. И все, больше ничего не было. А, ну еще была шкура бурого медведя, ее Драко сразу и не заметил, так как в комнате был приглушен свет. -Тебе понравится, я обещаю, - обернувшись на голос парень открыл рот от удивления. Гермиона стояла скинув с себя мантию. На ней был кожаный корсет, очень соблазнительно приподнимающий ее небольшие груди с темными сосками, стринги и все. Очень неожиданно, знаете ли, фантазия преподнесла сюрприз. Но порассуждать об этом ему долго не удалось — девушка подошла к нему, стянула с него мантию-невидимку (а это была именно она) (*от автора: мантия-невидимка не скрывала Малфоя полностью, так как он довольно высокий, поэтому она знала, где он стоит*) и, взяв в руки его, лицо поцеловала в губы. Медленно провела языком по нижней губе, подождала, пока Драко отойдет от шока и положит свои руки ей на талию (видимо решил идти в фантазии на все) и коснулась своим языком его, дразня. Жест Малфой оценил — его эрекция тому подтверждение. Усмехнувшись, девушка взяла его за руку и потащила к кровати. Драко стал снимать с себя рубашку и штаны. В попытке быстрее избавиться от белья, он запутался в брюках и чуть не упал на пол. Гермиона засмеялась. -Не спеши, а то успеешь, - непонятно к чему сказала она и нагнулась к сундуку. Драко забрался на кровать и в предвкушении стал слегка массировать член. Однако он сразу понял к чему была подобная фраза, когда Гермиона подошла к нему с плеткой в руке. Это было неожиданно. Очень. -Знаешь, Малфой, все эти годы меня жутко бесило, что ты меня унижаешь. Именно поэтому я хочу отомстить тебе за мое зря потраченное на тебя время. Но так как я люблю секс, то тебе будет и больно и приятно одновременно. Ты оценишь, когда сможешь сидеть. А я постараюсь, чтобы это произошло не скоро, - с этими словами Гермиона взмахнула палочкой и Драко перевернуло на живот, руки оказались привязанными к столбикам. Очень медленно до парня доходило, ЧТО с ним сейчас сделают. -Как это называется, поганая ты грязнокровка?! Как ты смеешь?! -Это называется порка, дорогой, - послышался взмах и плеть опустилась на задницу аристократа. Резкая боль обжигала, но и придавала некоторое мазохистское удовольствие. Драко не смог сдержать вскрика, когда плеть опустилась на его ягодицы второй раз, лизнув при этом яички. Но ощущение было очень неожиданным — член стоял ровно и горел желанием. Проведя свою инквизицию еще десять раз, Гермиона откинула в сторону плеть и провела ладонями по горящим местам. Затем взмахом палочки перевернула парня на спину и страстно поцеловала. Потянула за нижнюю губу, коснулась языка, спустилась к шее, языком провела линию по кадыку к ключице. Оставляя дорожку поцелуями начала спускаться все ниже. Взяла в руку член и слегка помассировала головку, Драко застонал. -Это метод кнута и пряника, думаю, тебе понравится, - с этими словами Гермиона стала нежно сосать член по всей длине, показывая, какая у нее глубокая глотка. Драко стонал все громче и стал подаваться вперед бедрами. Минет был прекрасен, но ему хотелось чувствовать ее на себе. Правильно поняв его порывы, Гермиона залезла на Драко и медленно опустилась на член..... Малфой проснулся в своей больничной койке от льющегося в палату солнечного света. «Вот так сны. Пора переставать смотреть эти журналы, выкинуть их все и завести уже нормальные плотские отношения. Черт, а почему у меня так болит задница?!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.