ID работы: 2453223

Пир во время чумы.

Гет
NC-17
Завершён
113
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 10 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава пятая. Истина в вине, или эротичный банан.

Настройки текста
И казалось бы все просто — грязнокровка изнасиловала наследника древнего рода, НО быстрый осмотр постели показал, что в роли насильника выступила пружина, выскочившая из кровати и натеревшая Драко задницу. Просто кто-то во сне чрезвычайно сильно вертел своей musculus gluteus maximus (лат. большая ягодичная мышца; короче — задница: во избежание повтора) и железяка не выдержала натиска. В некоторых вещах маги примитивны до ужаса. Однако факт оставался фактом — седалище Драко пылало и было в царапинах. Лежать, и уж тем более сидеть, было проблематично. Поэтому к мадам Помфри Малфой обратился со смущением и стыдом. Царапины медсестра вылечила быстро, а, в довесок, еще и выписала. Так что Драко теперь вполне мог разыскать грязнокровку и разрешить все волнующие его белобрысую голову вопросы. Тем более, судя по времени, она должна быть в гостиной, так что еще и без посторонних ушей удастся уладить конфликт. Хотя можно ли это назвать конфликтом? Конечно можно. Она перебежала дорогу самому Драко Малфою! Такими вещами ведь не шутят! И ладно он, зачем отца нервировать?! Так, надо успокоится и зайти в гостиную решительно и желательно с безэмоциональным лицом. Однако, когда Малфой зашел в гостиную, лицо выразило крайнее удивление увиденным. Гермиона лежала на диване, закинув ногу на ногу и ела банан. Ну как ела — откусывала очень маленькие кусочки и тщательно жевала. Затем облизывала губу и начинала сначала. Это было очень эротично, ведь банан напоминал ему свой член. И вот он уже настроен не поругаться, а во всю представляет, как Гермиона заглатывает его до конца, как головка проводит ей по небу и останавливается в горле, затем возвращается обратно и снова и снова... Эрекция не заставила себя долго ждать. Поэтому Драко испытал дискомфорт, когда член стал тереться о ткань брюк. Охнув при неаккуратном движении он привлек внимание девушки, которая дожевала банан и села в нормальную позу. - О, тебя наконец выписали. Долго ж ты там провалялся, истеричка, - еще и издевается, сучка грязнокровная! -Как же я тебя ненавижу, грязная тварь! - Драко направил палочку ей в грудь, рука предательски дрожала от злости. -Малфой, лапушка, убери деревяшку, а то поранишься. И да, штаны мог бы и менее обтягивающие надеть, а то я вижу, как твоя ненависть выпирает, - она хохотнула, а Драко поспешил захлопнуть мантию, скрывая свое положение. -Зачем ты предложила мне потрахаться в коридоре? - вот так, брать «быка за рога». Девушка лениво достала палочку и манящими чарами привлекала из своей комнаты бутылку хорошего старого вина и два бокала. -Сядь, Малфой, в ногах правды нет. А в вине истина. Выпьем, поговорим по душам, обсудим волнующие вопросы, - все это она говорила спокойно, не обращая внимания на шок Слизеринского Принца. -Ты мне сначала на первый вопрос ответь. Вздохнув, девушка отставила бутылку, взяла свой бокал и сделав глоток посвятила его в план. Все оказалось унизительно, отвратительно и вообще, лучше бы не спрашивал. -Поспорили мы как-то с Луной на твой счет. Я ей галеон проиграла, между прочим. А спор заключался в следующем: какая будет твоя реакция, если я предложу тебе потрахаться. Луна сразу сказала, что ты болезненный — поэтому упадешь в обморок. Ну а я искренне надеялась, что ты умрешь от подобной наглости. Вот и все. -А отцу ты зачем подобное сказала? -А это уже каприз был. Малфой сел в кресло и залпом осушил бокал. Почему-то реакция на вино была странная — появилась вялость, заторможенность и соображалка работала плоховато. -Время мести, дорогуша, - хихикнула Гермиона. Взглянув на нее, Драко снова увидел корсет под обнаженной грудью, кружевные чулки на ногах и туфли на высоком каблуке. В руке у девушки был фалоимитатор внушительных размеров. И кажется, ничем хорошим это не закончится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.