ID работы: 2453223

Пир во время чумы.

Гет
NC-17
Завершён
113
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 10 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава шестая. Игрушки больших мальчиков, или об испорченных аристократах.

Настройки текста
Тем временем в Малфой-мэноре важная шишка общества не находила себе места. Люциус страдал. Страдал физически и душевно. Встреча с грязнокровкой Грейнджер перевернула его взгляд на свою жизнь. Нет, он не стал питать к ней нежных чувств и мечтать об отречении от Темного Лорда, но стал видеть ее каждую ночь во сне в очень неприличном виде. Хоть он и любил Нарциссу, но с ней фантазия была как-то проще. Намного проще. А может, просто приелось это тело? И захотелось попробовать чего-то новенького? Этого Малфой-старший не знал, но он был уверен, что пора сделать заказ в магазине «Волшебная дубинка» и, желательно, без ведома дражайшей супруги. И, на его счастье, подобная возможность выпала спустя неделю, когда Нарцисса получила приглашение погостить заграницей от старой подруги. Чем они там собирались заниматься Люциус не знал и знать не хотел. Но учитывая, что подруга была вдова и владела неплохим капиталом, унаследованного от покойного супруга... В общем, скучно им не будет. И как только все формальности расставания были соблюдены, филин был отослан в вышеуказанный магазинчик за одной новинкой эротического характера. Обращаясь к таким услугам первый раз, аристократ сильно нервничал, поэтому вино из погреба быстро исчезало в его утробе. Когда со второй бутылкой было покончено, вернулся филин, держа в лапах небольшой пакетик. Размяв пальцы, Люциус прочитал инструкцию, любезно возникшую как только он пакет раскрыл, и приступил к исполнению. Волшебной палочкой коснулся содержимого пакета — резинового шара и представил образ мисс Грейнджер. Магия откликнулась сразу же — поэтому когда спустя минуту аристократ открыл глаза — перед ним ним стояла та самая заносчивая девчонка, которая пришла тогда в Больничное Крыло. -Какое потрясающее исполнение, - в восторге прошептал Люциус. Кукла не ответила, так как говорить не могла, но очень по-грейнджеровски усмехнулась и начала снимать с себя свитер, оставаясь в брюках и без лифчика (чертовка!). Еще раз прочитав инструкцию, красавец-почти-как-Леголас удостоверился, что кукла подчиняется его мыслям, пока он не дезактивирует ее. Да, маги-извращенцы молодцы, на славу постарались. Ведь кукла могла воплотить любую фантазию. С таким успехом, можно было бы вообще не жениться. Но мечты, мечты! Да и не говорит она, что и плюс и минус. Но когда кукла начала снимать с себя брюки, Люциус расслабился в кресле и начал получать удовольствие от созерцания. Гермиона ласкала свою грудь правой рукой, а левая развратно опустилась вниз и стала тереть свою женственность через трусики. Половые губы очень явно выступали, что приводило Люциуса в восторг. Повинуясь его извращенной фантазии, девушка встала на колени, повернувшись к нему задом. И положив голову на ковер, одной рукой отодвинула трусики в сторону, а другой медленно ввела в себя палец. При этом появилось звуковое сопровождение — кукла стала стонать. Очень возбуждающе, надо отдать должное мастерам. Почувствовать приподнятость своего «Малфоюшки», Люциус отдал мысленную команду приступать к ублажению его хорошего. Развлечение началось... И вполне могло бы интересно закончиться, если бы только из камина, который он забыл заблокировать, вдруг не вышел Северус Снейп, его старый друг и близкий приятель. Мэнор оглушил удивленный возглас зельевара: -Мисс Грейнджер?!!! Да, это была ужасная ошибка — забыть про камин. Но что поделать? Едва успокоив грозу и ужас подземелий Хогвартса, Люциус решил поделиться впечатлениями о покупке. Северус этого восторга явно не одобрял — кукла сидела в неглиже на ковре и ждала указаний своего хозяина, при том что это кукла ему верилось с трудом, ведь она была вылитой копией Гермионы. -Как же я теперь смотреть на нее спокойно буду? Мне же стыдно сразу станет? Ты совсем чокнулся в своих желаниях, мой длинноволосый друг. -Ничего не чокнулся! Я наказываю грязнокровку за ее длинный и, кстати, очень ловкий язык! И вообще, признай, что иногда тебе хочется какую-нибудь свою студентку? Хоть бы и ее? Наказать, за ее заносчивый характер, за вечно правильные ответы, за Поттера. -А Поттер тут при чем? - угрюмо спросил Северус, глядя на упругую грудь девушки и чувствуя предательское оживление плоти. -Да за компанию. О, а хочешь, мы ее вдвоем оттрахаем? Как тебе идея? -Очень грязная идея. В общем ты как хочешь, Люц, но лучше избавься от куклы. А я к тебе как-нибудь в другой раз загляну, - с этими словами Снейп направился к камину, но он даже не подозревал, что Малфой давно хотел чего-нибудь достаточно развратного и возможно даже втроем. И упускать такой шанс ему совсем было не по душе. Именно поэтому в руке Гермионы появился веер, а Северус споткнулся об ножку внезапно оказавшегося на пути стула. Недолго думая, Люциус вытянул руки зельевара и привязал их к ножке вышеупомянутого предмета мебели, который внезапно стало невозможно сдвинуть в сторону. -Ну-ка, детка, займись профессором, накажи его! - приказал довольный аристократ. И кукла подошла к напрягшемуся телу зельевара, грозно шлепая веером по руке....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.