My shitty emo-princess

R
Завершён
754
5
автор
Фэндом:
Размер:
62 страницы, 20 602 слова, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
754 Нравится 560 Отзывы 243 В сборник

Реальность.

Настройки
If I could black out, Если бы я мог затемнить все, It'd become so clear, То оно стало бы таким ясным. Standing face-to-face Я стою лицом к лицу With everything I fear. Со всем, чего боюсь. Watch so closely, Рассматриваю его так близко, But still I don't see. Но по-прежнему не вижу. As bad as it seems, Я краду кусочек сознания, A piece of mind I steal. И это очень плохо... In ordinary life, В обычной жизни The consequence is real. Последствия реальны. I'm past the point of reality. Я за гранью реальности. — Sum41 "Open Your Eyes" Уже прошло три, гребаных три дня с того дня. Черт, Уэй просто перестал обращать на меня какое-либо внимание. Развернувшись к нему на уроке, прошу помощи и просто вижу выражение лица, аки "не пойти бы тебе нахуй?". Прижимаю к стенке в туалете — получаю укус за запястье и побег. Подсаживаюсь в столовой за столик — хмыканье и... и все. Боженька, что мне делать с этим чертовым Джерардом, мать его, Уэем?! Сейчас закончился четвертый урок. И, по-видимому, если Джерарда нет ни в столовой, ни в туалете, ни в раздевалке, то он, следовательно, где?! На заднем дворе губит свои легкие, зубы, губы, кожу, печень, мозг... Что там еще курение убивает? Беру ранец с собой. Вдруг домой захочется. Ну, мало ли. Сегодня довольно солнечная погода, поэтому я взял с собой солнечные очки. Выхожу из дверей школы и, обходя здание, направляюсь на задний двор. Кругом под ногами мельтешит малышня. Уклоняясь от бегущих мне навстречу детей, я обвожу взглядом участок. Вон! За дубом, кажется, сверкнула черная макушка. Натягиваю очки на переносицу, закидываю мятную жвачку в рот, тщательно разжевываю ее и подхожу к дубу. Твою мать... Эм, что за бабенка лежит у него на коленях? А он, в свою очередь, перебирает ей волосы. Не то чтобы я сыграл ревнивую жену. И мы пока не подали заявление в ЗАГС... Но... вроде бы, он не должен так поступать. По крайней мере, со мной. И, по крайней мере, после того, что сказал мне. Сажусь на корточки, снимаю очки и говорю прямо над лицом блондинки: — Ты пастухом ошиблась, буренка, — что?! Какой к черту пастух? Уэй не пастух. Дерьмо, лучше не буду позориться — уйду с почетом. — Ублюдок! — выплевываю я и кидаю портфель в его нахальную улыбающуюся рожу. Да, Айеро, это просто вершина пафоса. Он кричит что-то типа:"Это не то, что ты мог подумать!". Хм, а что еще мог подумать, когда он так нежно перебирал чьи-то волосы? Метровыми шагами направляюсь к автобусной остановке и на ходу расслабляю удавку в виде галстука. — Фрэнки! Остановись! Прошу тебя! — чувствую, как костлявые пальцы впиваются в плечо. И я, развернутый, стою напротив Белоснежки. Его лицо приобрело розоватый оттенок, и он пытается отдышаться. — Отвали, — бурчу я и смахиваю его руку, но он снова хватает меня, но уже за рукав своей же кофты... которая пропахла жасмином и дешевыми сигаретами. Наверное, это мой самый любимый аромат. Да. Почему я должен его отталкивать от себя? Думаю, потому, что я просто чертов засранец, который не может поверить этому миру. Этой реальности. И этому Джерарду. Не знаю, но я всегда был таким недоверчивым и совсем злым. К тому же мне нравится думать, что окружающие думают точно так же. — Ты должен мне поверить, просто поверить, — говорит он, будто читает мои мысли. И губы Джерарда вдруг накрывают мои. Я пытаюсь освободиться, но в конечном итоге он крепко держит меня за подбородок обеими руками и мягко перебирает мои губы в своих. Я даже не отвечаю ему, а просто стою, отпустив руки. Я слышу, как кто-то проходит мимо нас и присвистывает. Открываю правый глаз и вижу Брика, который, сняв бейсболку, почесывает затылок с озадаченным видом. Я кладу руки на грудь Уэя и отталкиваю его. Он что-то мычит, но в ту же минуту понимает, что для кого-то наш нелепый (совсем нелепый) поцелуй — это новый повод. Блондин усмехается, кидая свою сумку на неопрятный газон. — Пол, Стив, держите эмо-принцессу, а я проучу новенького, — он хрустит костяшками, а я пячусь назад весь такой напуганный и в дерьме, буквально. — Нет! Нет! — я слышу визгливые крики со стороны Джерарда, но не смотрю на него. Мне так стыдно. — Я думал, что такие, как вы, тихо сосутся в переулках... — Рот закрой, — прорычал я. Ой, это я? Только что этот жалкий писк принадлежал мне, да? Мистер Айеро, думаю, сейчас самое время обращаться в ритуальное агентство и писать пригласительные на похороны. Я маленькими шагами пячусь назад, а он наступает на меня. — Педики, — Брик плюет мне в лицо и, хватая за горло, прижимает к металлу автобуса. И я оказываю над землей на пару сантиметров. Думаю, у таких, как Брик, есть собственный календарь, где они помечают, по каким дням нужно избивать таких, как я. Блондин заезжает мне по челюсти. Кажется, перелом или что-то типа того. Он отпускает меня, предугадывая, что такие хлюпики, как я, просто упадут на землю. И я падаю. Плюхаюсь прямо в грязь. Закрываю глаза и пытаюсь прижать ноги к груди, но нихрена. Брик начинает пинать меня в живот и по лицу, и еще раз, и еще. Сквозь хруст моих же костей я могу расслышать крики Уэя. Не знаю, что он там говорит, но это звучит весьма обидно и немного отстойно. Парень поднимает меня за подбородок и залетает по лицу еще раз. Я могу чувствовать, как кровь пульсирует по всему моему телу и боль разливается до каждого моего волоска на голове. Он кидает меня на землю. Я разлепляю слипшиеся от крови глаза и вижу силуэт Брика, что указывает своим друзьям. Они уходят. И в этот момент я чувствую себя полным дерьмом. Это как ты идешь по дороге. И на что-то наступаешь, думая: "О, это же то самое дерьмо — Фрэнк Айеро!". И это я — Фрэнк Энтони Томас Айеро-младший. Чувствую, как рядом со мной садится кто-то (и этот "кто-то" — Джерард), кладет мою голову на что-то мягкое и прижимает к себе. Я снова закрываю, зажмуриваю глаза, пытаясь спрятаться от тех, кто смотрит на меня с искренней ненавистью и презрением. Не знаю, как так получилось, что я им просто не нравлюсь. Но я буквально могу почувствовать, как они не любят меня. Белоснежка гладит меня по волосам, вытирает с лица кровь и сопли вперемешку со слюнями и лепечет, что этот мир так уродлив и то, что все будет хорошо. Наверное, самое дерьмовое в этой ситуации то, что я в кофте Джерарда, которую так любезно вымазал в своей крови. И теперь она пахнет отвратным запахом железа, что ли. Хэй, люди, только посмотрите на меня! Я весь ваш! Думаю, я просто сраный неудачник и чертов засранец, что боится посмотреть в глаза этому гребаному миру. Но я заслуживаю этого. Не уверен точно, но я заслуживаю получить по заднице от жизни. Наверное, так должна выглядеть реальность Фрэнка, который Айеро.
754 Нравится 560 Отзывы 243 В сборник
Отзывы (46)