ID работы: 2454954

Мы ведь были просто друзьями.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Никита. -Ей...ей...ты чего плачешь?Я же пошутил,дурак!Люблю я тебя конечно!-я начал его успокаивать. -Правда!?-С надеждой и чуть-чуть захлёбываясь слезами спросил он. Я взял его лицо в руки и поцеловал. Он распахнул свои глаза,но отталкиваться или оказывать какое-либо сопротивление не стал. Я оторвался и посмотрел в его глаза,такие заплаканные,такие красивые... -Конечно правда!Я тебе столько раз это говорил... -Ну может ты передумал-перебил он меня. -Никогда!Я буду любить тебя всегда и везде! -Точно?-чуть пошмыгивая,тихо произнёс он. -Точно-точно!Никому не отдам. Я обнял его крепко-крепко и сделал ещё один засос на шее. -Да понял,я понял,только не делай так,меня же убьют! -Ну я же просто доказываю свою любовь.-пожал плечами я и снова впился в его губы. Даня ответил на поцелуй чуть углубляя его.Но я перехватил инициативу. Мы немного пошатнулись назад,и он пискнул мне в губы. -Тише-тише..-Глажу его по голове,успокаивая. -Я тебе не кошка,не гладь меня по голове!Мне конечно нравиться,но лучше не надо,ещё привыкну. -Ну может ты мой котик.-Со смешком произнёс я. -Ахахах-с сарказмом посмеялся он. -Помяукай,пожааааалуйстааааа -Ня-ня-ня-няяяяяяяяя .Ня,блять!-типо помяукал. -Ну и так можно. -Мне же теперь и сидеть и стоять,да вообще,что угодно,делать больно. -Простиии.. -Шито поделать,не мы такие,жизнь такая...так что всё ок.-он сказал так,но я то знаю,что на самом деле.... -дамм.. -Что делать сегодня будем? -Трахаться-резко сказал я. Его аж перекосило. -Да шучу я шучу! -Не смешно!Моей заднице не смешно! -Да ладно тебе.. Я обощёл его и начал немного мять его попку. -Ай!Не надо!Пожалуйста!Никиииит...ах..ай...перестань....пожалуйста....ай...-умолял он,но мне немного нравилось мучать его..так стоп.Не надо!Я ведь люблю его. -Ну я ведь тебе помогаю...но если не хочешь...то не буду.-Я брал руки и сделал жест ''сдаюсь''. -Только не обижайся...я не хотел тебя обидеть или что-то подобное,ай... -Да всё норм,забей..-Специально надул губы,а внутри я ржу как обкуренный. -Ну мне правда...ай...больно...ай..и жаль..СУКА!-а вот последнее было неожиданно! -Кто!? -Боль!Тебя-то я люблю!и сильно... -Вай,как мило.... -Сам охуел. -Ахахаха,да ты прям романтик! -Я тоже тебя очень-очень сильно люблю!-сказал я и нежно поцеловал его в губы. -Вот я прям,сук,так счастлив что счас заплачу,но я же мужик! -Конешн!Я тоже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.