ID работы: 2454954

Мы ведь были просто друзьями.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Данил. Сегодня 30 сентября.Заебала учёба! Когда-то я думал что в 15 лет,ну или в 16,не важно,у меня будет девушка,мы будем любить друг-друга,поженимся и умрём вместе. А вот нихуя! Угораздило мне влюбиться в своего лучшего друга!Я думал что он мне откажет во всех смыслах этого слова. Но!Оказалась что он меня тоже любит.Вот так я поверил в любовь! Конец. Шучу. Это только начало! -Пошли сегодня в кафе какое-нибуть после школы или куда-нибуть ещё?-Спрасил Никита. -Эм..Это типо свидание!?Ты приглашаешь меня на свидание или просто как друзья.-поинтересовался я. -Бля,заебал....-тихо произнёс он. -Ну прости... -Да ничё страшного...я привык...Конечно свидание!Ты же мой парень! Ах да..забыл сказать...мы встречаемся!Нежданчик правда!?Сам в шоке...мягко говоря... А произошло это так: -Ты будешь моим парнем?-Спрасил Ник. Я был конечно в ахуе!Сильном!Очень! -Эм...нэм....нэмм....я ослышался!? -Нет,я серьёзно!Давай встречаться!? -Ну..ну... -Баранки гну! -А они не гнутся! -А мы ебёмся! Ебануться об асфальт.Не надо же так резко! -Ну так-то оно так.... -Так ты согласен или нет!?-потребовал он. -Я..я...ну..да... -Говори нормально!Да или нет!Скажи да-и всё продолжиться,хех.Скажи нет-я перестану и уйду. Мне аж страшно стало! -Конечно ДА!Я..просто...это так неожиданно... -Ну это да...прости... -Ты чуть-ли не за каждое слово извиняешся,хватит... -Ну,ок,чё... -Да,я согласен!Мы ведь любим друг друга!? -Ты ещё спрашиваешь!? -Не ну а что!?-пожал плечами я. -А ни что! -Я согласен!Я люблю тебя!Люби меня!-шуткой произнёс я. -Серьёзно!? -Конечно!Мы же любим друг друга!!!!!!!!! -Ты прав.Просто знаешь...Так сложно признаться парню,так ещё и предложить встречаться... -Да всё нормально! Я т не против.Я только ЗА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.