ID работы: 2454954

Мы ведь были просто друзьями.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Ну так вот. -Пошли сегодня в кафе какое-нибуть после школы или куда-нибуть ещё?-Спрасил Никита. -Эм..Это типо свидание!?Ты приглашаешь меня на свидание или просто как друзья.-поинтересовался я. -Бля,заебал....-тихо произнёс он. -Ну прости... -Да ничё страшного...я привык...Конечно свидание!Ты же мой парень! -Ну да..пойдём.Я согласен.Любимый-Решил подьебать его. На это он шлёпнул,немного,меня по заднице и поцеловал. Люблю его.очень. -Раз ты согласен,собираемся и идём сначала в школу,а потом в кафе. -Ок. -Куда хочешь сходить? -Ролы хочу. -Ок,значит в суши-бар. -Отлично.-Сказал я. Поехали мы короче в этот суши-бар,пока ехали в маршрутке,на нас так пялились,вообще пиздец! -Может закажем на двоих-спрасил Ник. -Ну давай. -Эм..девушка..а можно..-позвал он официанку. -Да-да,сейчас.Что-то выбрали? -Да,нам пожалуйста калифорнию и...что ты будешь Ники? -Ты мне новое имя дал что-ли? -Ну типа ласкава.. Девушка подошедшая к нам немного посмеялась. -Ясно..Мне тоже что и ему.. -Хорошо,скоро принесу.-Сказала она и ушла. -А кстати,-она обернулась-вы геи или просто друзья?-Как неожиданно. Не знаю краснею ли я но Никита точно! -А что?-спрасил Ники.. -Да просто,вы не похожи на просто друзей! -Да,Данюша мой парень.-Сказал он. Мне аж плохо стало. -Кто-кто!?Данюша!?Это типа ''Данил''? Мне одному показалась что она ''немного'' тупая... -Да-да Данюша-это типо Данил,только,мой Данюша! -Оу,ну ясно-понятно... -Ревнуете да!? -Нет,я просто спрасила. -Ну ясно.. После суши-бара мы поехали домой т.к. 1:мы наелись,2:мы устали. Было уже где-то 9 или 10 вечера,поэтому мы решили лечь спать. Приехали мы,кстати,опять к нему. -Опять вместе будем спать,любимый,или ты стесняешься?-спросил Никита. -С чего это вдруг я должен стесняться? -Ну-да ну-да,а по твоему лицу буд-то не видно. -Н...нет...не стесняюсь!Если так хочешь то будем спать вместе,я то тоже хочу. -Оу..ну хорошо.-Он прилёг на кровать и похлопал по кровати приглашая и меня. Ну я ''сексуально'' прилёг...только немного подскользнулся на ковре рядом с кроватью и упал прямо на него. Как обычно. -Воу-воу..полегче...а я думал ты устал.... -Эй-эй-эй....я просто подскользнулся,нечего особенного.. -Ну конечно...я тебе верю,Данечка... Вот сучёнок,знает же как меня заставить краснеть. -Вай-вай-вай...вон смотри опять... -Ну хватит!Я счас уйду если ты так делать будешь! -Ну ладно-ладно..всё.. -Но вот только...я и сам-то не хочу спать..но я не думал что ты и правда так хочешь меня. Я попытался встать но он ухватил мою руку и притянул к себе. Поцеловал меня и уложил на себе так что бы я не смог не сопротивляться не вообще сбежать. -Ну прости меня..прости...грешника... -Ну хватить так шутить. -Ок...хорошо...только никуда не уходи...пожалуйста... -Да не уйду я. Куда же я от тебя,любимый уйду? -Точно? -Ну куда я могу уйти?Да и зачем?Я же люблю тебя,забыл? Он поцеловал меня в губы,и улыбнулся. -Нет,не забыл.Ну мало ли... -Тц... -Может всё-таки потрахаемся?-романтик блять. -Но я ведь так устал...так устал...-протянул я. Он начал гладить мою спину,залезая под майку, немного массируя её. -Давай я помогу тебе расслабиться и сделаю эротишный массаж? -А давай!почему бы и нет. Он немного в шоке что я согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.