ID работы: 2454954

Мы ведь были просто друзьями.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Единственное что я вам скажу,так это то,что такого ахуенного массажа мне никто не делал! Он нежно мял мне спину немного уходя к ягодицам...делая массаж ''эротишнее''. А я что!?а я просто стонал,чуть-ли не в голос от этого удовольствия. Никита понимал что мне очень нравиться,поэтому старался изо всех сил,заставляя стонать всё громче и громче.. -Что так нравится,да!? -Очень!-простонал я. -Ну так кто делает!?-тип выебнулся. -Ты самый лучший! -Повтори это ещё..-он сделал паузу-...и я тебя снова оттрахаю.. Я вот думаю...повторить нет!? немного подумая,я всё-таки произнёс: -Лучше тебя нет,не было,и не будет. -Ну сам так сказал.Ах,да,спасибо,милый... -Для тебя,любимый,мне нечего не жалко! Он остановился,и страстно поцеловал меня. -Ну как массаж?больше не болит ничего!?-так двусмысленно.. -Отличный!спасибо,Никитка,ну..ещё кое-что ниже.... -Всегда пожалуйста,мой хороший.Сейчас и его тоже... Как же мне стрёмно так двусмысленно общаться! -Только вот нужно тебя сначало раздеть.-сказал Ник. -Я весь твой. -Смотри не пожелей об этих словах! -Не пожелею. Надеюсь. -Ну и хорошо. Он начал снимать с меня рубашку,целуя всё моё лицо,спускаясь ниже. Наконец он дошёл штанов,и снова встал передо мной на колени. Иногда я чувствую какое-то превосходство над ним,хотя почему иногда!? Я как и обещал ''весь его'',и поэтому вообще не сопротивляюсь,а наоборот отдаюсь ощущенния. Он снова мне начал отсасывать,а мне норм. Даже очень!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.