ID работы: 2454954

Мы ведь были просто друзьями.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Я вот тут думал....может сказать маме о наших отношениях. А то тут недавно такой разговор был: -Привет,Данюш,когда домой вернёшся тебя уже 3 или 4 день дома нет! -Привет,мамуль,не знаю...я же у друга,так что всё в порядке,может быть скоро домой вернусь! -Ну да,у друга....-произнесла так что бы я не слышал,но я то не глухой! -Что!? -Ой,да нет,ничего,я спрасила ''Что вы делаете у друга''!? Мама как обычно.... -Эм,а что можно делать у друзей!? -Ну не знаю..может вы не просто друзья? Я даже не знаю,плохо или хорошо,что моя мама не против однополых отношений! -Маааамм.... -Ну я серьёзно.Расскажи мне,я ведь твоя мама,пойму если надо! -Да я-то знаю...но.... Рассказать!?нет!?рассказать!?нет!? Ой,да ну нахуй это чужое мнение! -если не хочешь,не расс... -Мы встречаемся.-Отрезал я её слова... Минуты 2 мама молчала,но потом всё же произнесла: -ЧТО!?Ты серьёзно!? Это была нормальная реакция или нет!? По её голосу никогда не поймёшь! -Да,мам,я серьёзно,Никита-мой парень. -Ну....сынуля...я даже не знаю....я рада,конечно,за тебя....но..папа.... Совсем про него забыл...блять.... -Да,я знаю....папа может и не понять..но ты же обьяснишь ему!? -А почему я!?Твои ''проблемы'' -Ну мам...я...как бы сказать...боюсь его,что ли...Он же гомофоб по любому! -Ну а может нет!? -Ага,счас.. -Ну ты так и так должен ему рассказать... -Я знаю... -Извини,Дань,но я занята...давай,поговори с ним,не бойся! -Мам,поговори лучше ты с ним,ну пожалуйста! -Ну хорошо-хорошо,поговорю... -Спасиб,мамуль....ну тогда пока,а то меня Никита тут взглядом пожирает. -Ой,ну да,да,не буду вам мешать! -Не в этом смысле,мам!! -Конечно-конечно,пока.... -Пока,люблю тебя -И я... Она бросила трубку и я вздохнул с облегчением,как камень с души упал,теперь остался только папа,но им займётся мама... А моя забота сейчас-это Никита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.